MS:Windows 8 будет для игр,с 2012го года мы вплотную займемс
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
Автор темы
MS:Windows 8 будет для игр,с 2012го года мы вплотную займемся PC рынком игр...Halo и GoW on PC инкаминг?
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Oh shit... Ящеры наконец профита принесли?
А то ждём, ждём...
Со своим Виндоус live дерните себе анус блеать :mujik:мы вплотную займемся PC рынком игр
Последний раз редактировалось PainisCupcake 03 май 2011, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
они это еще с висты говорят.
Но может дейсвтительно выпустят свои халы оставшиеся у нас. Хоть нормально с мышкой пробежаться можно будет.
Но может дейсвтительно выпустят свои халы оставшиеся у нас. Хоть нормально с мышкой пробежаться можно будет.
Ролик про вин8 с фермером с лайвом все помнят? :'D
Беливер у тебя не зря весит все таки
Беливер у тебя не зря весит все таки
Последний раз редактировалось Firex 03 май 2011, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
да пусть не пиздят, вин 8 - планешетный вариант вин 7 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- InfernalWolf666
- нуб или бот

- Рега: 21 мар 2011, 00:57
MaxTrane, игры есть, граофон есть, консоли - игры есть графона нет, ПК вин 2-1 простая математика :joker:
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

ZloyKotЭ, прошел кризис на хаях, с норм текстурами без мыла, что дальше? 

ZloyKotЭ, пруф? 

ZloyKotЭ, а драгон ейдж с хомфронтом?

первый драгон эйдж крут ( но я проходил на боксе. там было как то поудобнее что ли). второй это эпик сливZloyKotЭ, а драгон ейдж с хомфронтом?
Мини тест на тему "ПеКаёб ли вы?"
ZloyKotЭ, итак уже 3 игры были названы, а ты все ногеймс, досвиданья, когда перестанеш быть деревом тогда и поговорим 

были названы игры, а где Игры? Где Игры уровня Хэви Рэйна, Анчартеда 2, Алана Уэйка, ГоВ3??? Где всё это? я вижу только мультиплатформу ( часто весьма неплохую, но это игры, а не Игры)ZloyKotЭ, итак уже 3 игры были названы, а ты все ногеймс, досвиданья, когда перестанеш быть деревом тогда и поговорим![]()
Мини тест на тему "ПеКаёб ли вы?"