Я не могу это объяснить
ХОРАЙЗОН МИСТИКА
- 

- Кто здесь?

- 

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

- Bender Rodriguez
 - Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
 - Лайкнул: 3247 раз
 - Лайкнули: 3591 раз
 - Награды: 6

сонекачество  

- Female Robbery
 - Зрелый фанбой

- Рега: 02 авг 2013, 04:50
 - Лайкнул: 1932 раза
 - Лайкнули: 445 раз
 - Награды: 4

баги есть в абслютно каждой игре, сейчас бы из-за этого отдельные треды создавать.
щас хейтеры понабегут и срать начнут.

щас хейтеры понабегут и срать начнут.
Female Robbery, Игра просто высочайшего уровня, я от нее нахожусь в восторге уже на протяжении 45 наигранных часов.
Мне всего пару багов встретилось, этот показался забавным.
К чему ты написал свой пост, я вообще не понял. То, что тред создан в троллль таверне, а не где-то еще тебя не смутило?

Мне всего пару багов встретилось, этот показался забавным.
К чему ты написал свой пост, я вообще не понял. То, что тред создан в троллль таверне, а не где-то еще тебя не смутило?
- Bender Rodriguez
 - Licensed to kill

игра говно кст 

Хуя ты трал
Mgs Maslorez писал(а): Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
Откуда ты знаешь как должен себя вести труп робо-коровы будущего? 

Может у неё что-то бомбануло

Может у неё что-то бомбануло
Ведьмак нассал на эту парашу.

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Female Robbery
 - Зрелый фанбой

- Рега: 02 авг 2013, 04:50
 - Лайкнул: 1932 раза
 - Лайкнули: 445 раз
 - Награды: 4

Ведьмак-то лучшая рпг поколения и лучше него уже не будет, но это все же не повод всп рпг-игры парашей называть
- AlexFormul@
 - Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
 - Мои платформы: PS5
 - Лайкнул: 89 раз
 - Лайкнули: 121 раз
 - Награды: 8

Ну торкнуло бычка. Чо не так то? 
Я один раз столкнулся с похожим приходом у коршуна.

Я один раз столкнулся с похожим приходом у коршуна.
У меня один критикал баг был.SAMAEL писал(а): 04 май 2017, 10:36 Вообще ни одного глюка не словил за все прохождение. До сих пор этому немного удивляюсь.
В моменте, перед проходом в одну лабораторию надо зачистить территорию и взять ключ карту у одного из культистов. Короче, он у меня под текстуру земли провалился и ничего нельзя было сделать, кроме как перезагрузки чекпойнта. Обидно, потому что в этом моменте два паукана и здоровая махина
Повод.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Bender Rodriguez
 - Licensed to kill

геральт выебал женю, и тот стал его рабом теперь 
 помянем хуле  

Чё ты блять несёшь?Bender Rodriguez писал(а): 04 май 2017, 19:22 геральт выебал женю, и тот стал его рабом теперьпомянем хуле
![]()
Бладборн тоже обоссан ведьмаком. 

Как и вся серия ДС.