Core i9-7900X
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- electrifying
- Графоман

- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
- Награды: 4
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 799 раз
- Лайкнули: 3136 раз
truth1one, а разница между 2ой и 3ей позицией как объясняется? 
Потенциал просто не открыли 

Драйверами поправят 

- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 799 раз
- Лайкнули: 3136 раз
Кококо у интела идеальные продукты, не то щто у амд кококо
Отправлено с моего Moto X через Tapatalk
Отправлено с моего Moto X через Tapatalk
- youreternalreward
- нуб или бот

- Рега: 17 окт 2016, 12:36
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 9 раз
truth1one,
Движок тотал вара максимум восемь потоков обрабатывает, разрабы сами писали об этом на своем форуме.
Движок тотал вара максимум восемь потоков обрабатывает, разрабы сами писали об этом на своем форуме.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
- Награды: 7
Правильный ответ выше 

Тем временем штеуд рекомендует для своей парахи Intel Core i7-7740X использовать СВО 
Тем временем, реальный разгон при использовании AVX инструкций у 7900 практически отсутствует
Например, проводя эксперименты по разгону Core i9-7900X и тестируя его стабильность утилитой LinX 0.7.2, базирующейся на математическом пакете Intel Math Kernel Library 11.3 Update 3, в котором инструкции AVX-512 активно используются для проведения вычислений, мы смогли добиться от десятиядерного Skylake-Xбеспроблемной работы лишь на частоте 3,8 ГГц
Однако уже на столь невысокой частоте и при установке, казалось бы, совершенно незначительного напряжения на уровне 1,05 В, нагрев процессора доходил до 99 градусов, что совсем близко от максимально допустимой температуры в 105 градусов, при которой у Skylake-X включается троттлинг. Для отвода тепла при этом использовался один из самых производительных кулеров Noctua NH-D15S, который заподозрить в недостаточной эффективности очень тяжело.
Вот вам и термоконча под крышкой
- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
не плохо так интел даунов прокатили на волосатом пукане 

но амд же можетkvidix писал(а): 19 июн 2017, 22:16 dreikk91, c AVX любой многоядерник не может на большой частоте работать, с Broadwell-E даже специальный понижающий множитель для него ввели в биосе![]()