Оч не хочется сейчас брать мамку пси 3 чтобы потом еще 5 лет сидеть на 3.0 с 4.0 видяхами
Pcie 4.0 ожидания тред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Когда уже мамки будут?
Оч не хочется сейчас брать мамку пси 3 чтобы потом еще 5 лет сидеть на 3.0 с 4.0 видяхами
- ShakotanGX71
- молодой фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 406 раз
- Лайкнули: 787 раз
- Награды: 2
Сидим на 775 сокете 

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

даже на 1.0 фпс падает всего на 5%

но тох не верь мне, обязательно купи материнку за 500+ УЕ

но тох не верь мне, обязательно купи материнку за 500+ УЕ
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Твердотельные накопители Intel Optane 900p получат интерфейс PCI Express 4.0
Подробнее: https://www.overclockers.ru/hardnews/87 ... s-4-0.html
Вот поясните. Это будет диск который пока можно будет вставить только в pcix 3, чтобы в будущем переставить в 4?
Насколько я понимаю, проц с чипсетом обязаны поддерживать Pci4 т.е. производители мамок никак не смогут обойти это дело пока интел не почешится с соответствующим процом?
Вот с USB мамки могли отдельно присобачить USB решение. С pcie 4 никак, верно?
Вот поясните. Это будет диск который пока можно будет вставить только в pcix 3, чтобы в будущем переставить в 4?
Насколько я понимаю, проц с чипсетом обязаны поддерживать Pci4 т.е. производители мамок никак не смогут обойти это дело пока интел не почешится с соответствующим процом?
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
- Награды: 3
Разгони PCIE порт до 115-120Mhz, получишь ровно те же 5 процентов разницы, а на работоспособность никак не влияет. Повышение до 125-130 уже отключает харды.tohdom писал(а): 08 июл 2017, 21:04 Когда уже мамки будут?
Оч не хочется сейчас брать мамку пси 3 чтобы потом еще 5 лет сидеть на 3.0 с 4.0 видяхами![]()
кул стори, 110 уже нестабильность в большинстве случаев, а pcie 4.0 это 2х производительность, а не какие-то ссаные 10%PainisCupcake писал(а): 26 окт 2017, 09:13Разгони PCIE порт до 115-120Mhz, получишь ровно те же 5 процентов разницы, а на работоспособность никак не влияет. Повышение до 125-130 уже отключает харды.
- PainisCupcake
- Графоман

Ну так ты попробуй, что теоретикой заниматься. Я написал это потому что под 120mhz сидел 24/7.kvidix писал(а): 26 окт 2017, 09:24кул стори, 110 уже нестабильность в большинстве случаев, а pcie 4.0 это 2х производительность, а не какие-то ссаные 10%PainisCupcake писал(а): 26 окт 2017, 09:13Разгони PCIE порт до 115-120Mhz, получишь ровно те же 5 процентов разницы, а на работоспособность никак не влияет. Повышение до 125-130 уже отключает харды.![]()
ну вот по графикам в играх между 2 и 3 ревизией не большая такая разница.а pcie 4.0 это 2х производительность
потому что фпс зависит не от пропускной способности pciePainisCupcake писал(а): 26 окт 2017, 10:28ну вот по графикам в играх между 2 и 3 ревизией не большая такая разница
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
- Награды: 7
Тоха, неужели ты думаешь что тебе 3.0 не хватит ещё лет на 5? 

видюхи будут выпускаться "с поддержкой PCI4!". Бомбить у меня будет что я их 5 лет вставлять буду в pci 3 
Наконец-тоtohdom писал(а): 25 окт 2017, 23:59 Твердотельные накопители Intel Optane 900p получат интерфейс PCI Express 4.0
Всю жизнь ждал
- PainisCupcake
- Графоман

Интел жиды пиздос, начали делать все тот же Gigabyte i-RAM (который появился уже давно), но в миллион раз дороже. Ведь по сути эти платы и нужны только для кэша хард дисков.Firex писал(а): 26 окт 2017, 12:15Наконец-тоtohdom писал(а): 25 окт 2017, 23:59 Твердотельные накопители Intel Optane 900p получат интерфейс PCI Express 4.0
Всю жизнь ждал
PainisCupcake, гигабайн рам энергонезависимая?
480 гб есть?
Только для кеша? А как насчет баз данных?
Пиздос эксперт
480 гб есть? Только для кеша? А как насчет баз данных?
Пиздос эксперт