на данный момент живы 5 персонажей с постера - дейнерис, серсея, сноу, тирион, джейме
валькин дед

Модератор: Rapid_tos
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!
Сериал смачно скатилсяFirex писал(а): 18 май 2018, 10:19 Покажи хоть одного человека которому не похуй на это говно с зомби.
Первые 5 сезонов ходячих мертвецов>игры престолов.Еще в игре престолов заебали воскрешать,призывать духов-убийц и делать тому подобную хреньFirex писал(а): 18 май 2018, 10:19 Покажи хоть одного человека которому не похуй на это говно с зомби.
да, мелкий пиздюк там им сказал, мол, хочу в колледже учиться они такие без проблем, пиздуй из сериала тогда. Ну он и стал потом жопой вертеть, мол, его слова не так истолковали верните пажалуста.
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!
Самый интересный это ТирионMgs Maslorez писал(а): 18 май 2018, 13:55слить самого интересного в самом начале сериала/первой книги
ТянБезПрувов писал(а): 18 май 2018, 14:00Самый интересный это ТирионMgs Maslorez писал(а): 18 май 2018, 13:55слить самого интересного в самом начале сериала/первой книги![]()
сезон кончился уже месяц как, а поцан умер еще в начале года
вот там реал чет пиздосе