это норм магазин? https://4k-monitor.ru/catalog/philips/P ... 36M6VBPAB/
прост рекомендованная цена 800 евро, а тут аж на 15 тысяч дешевле

хотя частенько видел обзоры мониторов от этого магазина, вроде как проверенный
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ну в качестве тв - здорово наверное будет конечно, поставить его в 1 - 1.5 метрах от себя если где то. Но на столе если он стоять как монитор будет -
хочу на столе в качестве монитора или даже не на столе, а на кронштейн, как раз где-то 1-1.2 м будет
да это чето тут дешево, вообще рекомендованная цена на него 60 тысяч, а асусы маленькие ещё и оверпрайс, мне всякие 144 гц нахуй не надо. Тем более этот монитор сам лорд квидикс ждалMister Book писал(а): 23 июн 2018, 12:02 Полотенце, что-то дешево, 45к стоит. Тот же асус 27" обойдется тысяч в 60, и без HDR![]()
Подводя итоги обзора 436M6VBPAB от Philips, можно сделать вывод, что если вы ищете идеальный монитор для консольных игр, то это определенно ваш лучший выбор. Это идеальное сочетание гигантского экрана с полной поддержкой HDR, превосходной задержкой входа и временем отклика, не имеющим аналогов на любом телевизоре.
Что касается той самой ложки дегтя, то у некоторых игровых мониторов инпут-лаг составляет 1 мс. Однако они не обладают такими размерами экрана и такой пиковой яркостью, благодаря которой геймер будет комфортнее чувствовать себя в конкурентных играх, особенно если эти игры имеют стандарт HDR. В заключение предлагаем ознакомиться с некоторыми результатами тестов.
Плюсы
Яркая и разнообразная цветовая гамма с отличным покрытием DCI-P3.
Превосходный статический контраст, оправдывающий значения, заявленные в характеристиках. Убедительная производительность HDR (при использовании правильных настроек).
Отличная резкость.
Удивительно хороший отклик пикселя, учитывая тип панели и низкое входное отставание.
Эффективная работа FreeSync не допускает разрывов и заиканий.
Отличная плотность пикселей и великолепная интерполяционная производительность.
Минусы
Некоторые несоответствия цвета, связанные с VA — более слабое насыщение по периферии экрана.
Невпечатляющая настройка эмуляции sRGB и поддержка Adobe RGB.
Недостаточное количество зон затемнения для панели VA.
Глянцевый экран требует более тщательного контроля освещения.
Диапазон FreeSync ограничен.
Частота обновления 60 Гц.
Ограниченная эргономичная гибкость подставки.
у меня хватает игр на пк которые будут летать в 4к, а в новинки я все равно только на пс4 играю.truth1one писал(а): 23 июн 2018, 22:30 Полотенце, как ты собрался играть в 4К на 3.5Гб корыте от хуанга?![]()
Вот только новые игры гораздо лучше оптимизированны под хайрез, а старью от 4к толку мало.
кто сказал что я в старье буду играть? к примеру хочу дивинити две части попробовать, пиларсы, дмц 4 на пека с русской озвучкой хочу перепройти............короче дохуя чего