Бри Ларсон предстоит отправиться в промо-тур. Для продвижения фильма актриса решила внести некоторые изменения в стандартный процесс, а именно – ограничить количество белых мужчин-журналистов. Свою позицию звезда объяснила в интервью темнокожей журналистке-инвалиду Кее Браун.
«Около года назад я начала обращать внимание на то, как выглядят мои дни в пресс-турах, и кто выступает в качестве критиков фильмов. Я заметила, что это преимущественно белые мужчины. Я поговорила с определенными людьми, которые провели исследование, чтобы подтвердить этот факт. После этого я решила сделать свои пресс-туры более инклюзивными. На мой взгляд, цветные женщины не получают тех возможностей, что есть у всех остальных», – рассудила Ларсон.
«Ненавижу ли я белых мужчин? Нет, но если ты снимаешь фильм, который представляет собой «любовное послание» цветным женщинам (о фильме Wrinkle of Time), то безумно мало шансов, что у них будет возможность посмотреть фильм и написать рецензии.

Кто с МФБ пойдет на это говно - будет официальным червем пидором (может даже медальку запилим).
МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ.
Смотреть на это полтора часа может только Ньюфаг (ему не привыкать)