Google Stadia мертва - Будущее игрового стриминга
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
В 2020 году Стадиа станет прилагаться к ТВ.
Как отреагируют Сони и Майкрософт своими онлайн сервисами...
Нинтендо просто разрешит загрузку файлов в браузере Свитч.
https://www.androidcentral.com/stadia-c ... r-and-more
Как отреагируют Сони и Майкрософт своими онлайн сервисами...
Нинтендо просто разрешит загрузку файлов в браузере Свитч.
https://www.androidcentral.com/stadia-c ... r-and-more
Последний раз редактировалось AlecArzh 10 окт 2022, 22:12, всего редактировалось 6 раз.
Сони должна сделать Remote Play с ПС5 на все платформы смартфонов, на ПК, на микроволновки и Андройд ТВ, тогда Стадиа будет в жопе.
Сони Вин!!!

Сони Вин!!!
Там обычная Винда, если под Вин 10 будет, то и там пойдет в параллельной вселенной, где ее релизнули.

Конечно ценник на xCloud пока не ясен, но у МС есть XGP который в купе с облаком дает хорошую либу. А у гугла не понятно. Ты покупаешь подписку и в комплектес ней идет неск игр, другие игры надо покупать, где? в гугл плей? а без стадии в них можно будет играть?

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
каждую игру(кроме дестени 2) надо покупать за деньги, так что стадия умрет даже не успев родится, проще купить хуана и играть в обновляемую библиотеку 200+ игр за 600 рублей в месяц, чем стримить парашу за фулпрайсMister Book писал(а): 14 ноя 2019, 15:52Отличная линейка. В будущем Стадия станет великим нагинателем, инфа сотка![]()
поживем-увидимПолотенце писал(а): 14 ноя 2019, 18:26каждую игру(кроме дестени 2) надо покупать за деньги, так что стадия умрет даже не успев родится, проще купить хуана и играть в обновляемую библиотеку 200+ игр за 600 рублей в месяц, чем стримить парашу за фулпрайс

и так понятно что параха, ты вот допустим будеш покупать стадию?Mister Book писал(а): 14 ноя 2019, 18:36поживем-увидимПолотенце писал(а): 14 ноя 2019, 18:26каждую игру(кроме дестени 2) надо покупать за деньги, так что стадия умрет даже не успев родится, проще купить хуана и играть в обновляемую библиотеку 200+ игр за 600 рублей в месяц, чем стримить парашу за фулпрайс![]()
Полотенце, ну вот давай без шуток. Ты забыл мягкий знак. Какой я должен сделать вывод, что ты опечатался или то, что ты безграмотный еблан, который не умеет в правописание? А ведь тоже самое касается и Маслореза. Ты его обвинил. А вдруг он доктор наук и лингвист, преподает в МГУ и выступает на международных конференциях? Оффтопик
Оффтопик
нет, конечно, я чо, долбаеб?
опечаталсяMister Book писал(а): 14 ноя 2019, 19:29что ты опечатался или то, что ты безграмотный еблан, который не умеет в правописание?
он мой друг, так что да, я адвокат беса дьявола
А вообще, я не его защищаю, а пытаюсь направить тебя на путь истинный. Я ведь не стал делать о тебе нехорошие выводы из-за опечатки, хотя мог. Будь добрее и люди к тебе потянутся Оффтопик
Ставь мне лайкос, терапия окончена.

Полотенце, ты гнал на маслореза мол ошибки только ебаны безграмотные делают, и вот сам же её и сделал 
Ты понимаешь серьёзность своего провала?

Ты понимаешь серьёзность своего провала?
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8639 раз
- Лайкнули: 15328 раз
- Профиль и ЛС:
Ебать тут Полотенце совершил самослив по заветам камикадзе