Хочу играть, но некогда блять. Ебаная работа по 9 часов в день задолбала, скоро на свободу вырвусь, какой-нибудь лёгкий контракт на удаленке.
Заебало!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Купил GoW и RE2 на ПС4.
Хочу играть, но некогда блять. Ебаная работа по 9 часов в день задолбала, скоро на свободу вырвусь, какой-нибудь лёгкий контракт на удаленке.

ну и правильно что не играл еще, игры уже протухли, надо было на старте играть,А не скидок в 95% ждать
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Домашки.нет

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Зато успешный раб, может себе позволить купить, но не поиграть 

С чего бы протухли, я не играл, на Ютабе не проходил, сюжет не знаю. Зайдут как новенькие
- electrifying
- Графоман

- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
- Награды: 4
А мне тут сонибляди затирали, что год прошел - не игра

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2935 раз
- Лайкнули: 4736 раз
- Награды: 11
Дорога ложка к обеду, а обед уже профукали. И года как не прошло, и даже два почти, а сейчас мать его БЕЗ ПЯТИ МИНУТ 2020 ГОД, God of War мы все уже прошли и забыли - это не продукт своего времени, это жеваная жевачка. Можно сказать "убийца оригами уже всем известен", мы все это дело переживали вплоть до каждой пасхалки, были на той самой горе вместе со все миром пару лет назад, сражались с богами и все прочее. God of War протух и уже давно ничем не интересен, он не в свежем приоритете, посрал на него. Во всем мире сейчас наслаждаются fallen order, твое здоровье.
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
- Награды: 5
Ну месяц примерно , потом на парашу, протухшая игра, уже 2020 наступит

- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 798 раз
- Лайкнули: 3135 раз
- Награды: 4
electrifying, 
Ну дак то сонибляди, тру сонибои вне времени и пространства.

Хуя бессмысленный набор слов.narrenturm писал(а): 24 ноя 2019, 17:15 Дорога ложка к обеду, а обед уже профукали. И года как не прошло, и даже два почти, а сейчас мать его БЕЗ ПЯТИ МИНУТ 2020 ГОД, God of War мы все уже прошли и забыли - это не продукт своего времени, это жеваная жевачка. Можно сказать "убийца оригами уже всем известен", мы все это дело переживали вплоть до каждой пасхалки, были на той самой горе вместе со все миром пару лет назад, сражались с богами и все прочее. God of War протух и уже давно ничем не интересен, он не в свежем приоритете, посрал на него. Во всем мире сейчас наслаждаются fallen order, твое здоровье.
Твоё здоровье.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2799 раз
- Лайкнули: 1950 раз
- Награды: 3
Ну так вечером совсем времени нету что ли, должно хоть часа 2 быть то свободных на видеоигры. GoW 2018 тогда за месяц+ пройдешь полностью.AlecArzh писал(а): 24 ноя 2019, 14:15 Купил GoW и RE2 на ПС4.
![]()

Сегодня начал с 12 до 2 ночи.Mgs Maslorez писал(а): 24 ноя 2019, 23:04Ну так вечером совсем времени нету что ли, должно хоть часа 2 быть то свободных на видеоигры. GoW 2018 тогда за месяц+ пройдешь полностью.AlecArzh писал(а): 24 ноя 2019, 14:15 Купил GoW и RE2 на ПС4.
![]()
![]()
Вроде ничего, интерактивность в игре правда уровня GoW2.
Пока не очень заходит, шероховатостей куча, как будто про что то забыли разрабы...
а на чем ты играешь, у тебя есть телик хоть, или опять на виту стримишь?AlecArzh писал(а): 25 ноя 2019, 02:20Сегодня начал с 12 до 2 ночи.Mgs Maslorez писал(а): 24 ноя 2019, 23:04Ну так вечером совсем времени нету что ли, должно хоть часа 2 быть то свободных на видеоигры. GoW 2018 тогда за месяц+ пройдешь полностью.AlecArzh писал(а): 24 ноя 2019, 14:15 Купил GoW и RE2 на ПС4.
![]()
![]()
Вроде ничего, интерактивность в игре правда уровня GoW2.
Пока не очень заходит, шероховатостей куча, как будто про что то забыли разрабы...
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2799 раз
- Лайкнули: 1950 раз
- Награды: 3
Найс список МФБ штампов, посмеялся.narrenturm писал(а): 24 ноя 2019, 17:15 Дорога ложка к обеду, а обед уже профукали. И года как не прошло, и даже два почти, а сейчас мать его БЕЗ ПЯТИ МИНУТ 2020 ГОД, God of War мы все уже прошли и забыли - это не продукт своего времени, это жеваная жевачка. Можно сказать "убийца оригами уже всем известен", мы все это дело переживали вплоть до каждой пасхалки, были на той самой горе вместе со все миром пару лет назад, сражались с богами и все прочее. God of War протух и уже давно ничем не интересен, он не в свежем приоритете, посрал на него. Во всем мире сейчас наслаждаются fallen order, твое здоровье.