похоже у ящера баттхёрт, а Федя меня ненавидит за то, что я задрот.Сони любит и уважает нас. А остальные все - суки которым на всех срать.
Всё, валю-ка я нахуй с МФБ.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

похоже у ящера баттхёрт, а Федя меня ненавидит за то, что я задрот.Сони любит и уважает нас. А остальные все - суки которым на всех срать.
Готичный Тролль писал(а):Рамис выдал медаль Белива, которую мне "предложил" сам ФЕДЯ.
Всё, валю-ка я нахуй с МФБ.

нахуй социальность и друзей. Это говно.Terkax писал(а):
мне похуй на медаль. Заебало то, что ящеры выдают преды/медали. Ахуели вообще.Escobar писал(а):нихуя не понял
а значит баттхерт на пару страницу обеспечен![]()

попустил мимо ушей. Нахуй посты ботов Феди.Barrayar писал(а):Пора бы уже привыкнуть, что RAM1S тут работает просто на побегушках у ящуров и раздает медали по их указанию!
Иначе с ним никто из ящуров....больше дружить не будет и играться с ним не будут![]()

Согласен в последнее время радуетxxDaxteRxx писал(а):А по моему все это сделано спецом (причем что я сомневаюсь что человек в состоянии адеквата стал бы себя вести как рамис)...Просто не так довно многие(я в том числе) жаловались , что мол медфан становится уныл,однообразен и т.д..Вот верхушка и мутит как народ потролить, да активность форумчан поднять(повеселить)...По крайней мере их поведение именно это подсказывает..

MadamVandam писал(а): Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Готичный Тролль,
Я был слишком мягок ? ладно![]()

Всем похуй мог бы и не создавать темумне похуй

я? что у меня нет друзей с которыми я бухаю на лавке? о да, вот это счастье какое, вот это ЖИЗНЬ!Geman писал(а):Готичный Тролль, Barrayar, вы понимаете...Что вы неудачники?

Ты еще тутГотичный Тролль писал(а):я? что у меня нет друзей с которыми я бухаю на лавке? о да, вот это счастье какое, вот это ЖИЗНЬ!Geman писал(а):Готичный Тролль, Barrayar, вы понимаете...Что вы неудачники?
насчёт Баррайара ничего не знаю. Он вообще бот Феди.

даMadamVandam писал(а): Ты еще тут

Федя образованый и культурный фанбойнасчёт Баррайара ничего не знаю. Он вообще бот Феди.
Барраяр уже 3 день ничего понимает. Барраяр внутри Т-90 и хрен оттуда вылезет.Geman писал(а):Готичный Тролль, Barrayar, вы понимаете...Что вы неудачники?