Хотя до Глеба далеко конечно.MadШашлык
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Сообщения: 23358
- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3260 раз
- Лайкнули: 3626 раз
- Награды: 6
с какого мяса?
Свинина конечно (шейка). Почти 4кг сделал.
С тех пор как я стал замачивать в майонезе со специями, лимонным соком, луком и уксусом (его не много) шашлык стал просто охуенным. Главный секрет это майонез.
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Сообщения: 23358
- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3260 раз
- Лайкнули: 3626 раз
- Награды: 6
хмм, я в мазике не пробовал никогда, надо будет как-нибудьtruth1one писал(а): 04 янв 2020, 03:47Свинина конечно (шейка). Почти 4кг сделал.
С тех пор как я стал замачивать в майонезе со специями, лимонным соком, луком и уксусом (его не много) шашлык стал просто охуенным. Главный секрет это майонез.

Нет.truth1one писал(а): 04 янв 2020, 03:47Свинина конечно (шейка). Почти 4кг сделал.
С тех пор как я стал замачивать в майонезе со специями, лимонным соком, луком и уксусом (его не много) шашлык стал просто охуенным. Главный секрет это майонез.
Только соль, перец, лук, лимон, кинза и немного красного сухого вина. Настояться пару тройку часов и грамотно приготовить.

- metallsatanist
- C4rank2

- Сообщения: 38988
- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4
Спор про маринады. Сейчас набежат фанаты замачивания в тёмном/светлом пиве, минералке, кефире/айране/тане. 
- Mister Book
- Почти Крутой

- Сообщения: 45563
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Откуда: Палата №6
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 806 раз
- Лайкнули: 3143 раза
- Награды: 4
- Mister Book
- Почти Крутой

- Сообщения: 45563
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Откуда: Палата №6
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 806 раз
- Лайкнули: 3143 раза
- Награды: 4
- metallsatanist
- C4rank2

- Сообщения: 38988
- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4
Mister Book, ну хз, рулька вымоченная в пиве огонь. 

- Mister Book
- Почти Крутой

- Сообщения: 45563
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Откуда: Палата №6
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 806 раз
- Лайкнули: 3143 раза
- Награды: 4
metallsatanist, пиво надо пить 

В майонезе шашлык нежнее гораздо. Если ты не делал то и не знаешь.AlecArzh писал(а): 04 янв 2020, 10:10Нет.truth1one писал(а): 04 янв 2020, 03:47Свинина конечно (шейка). Почти 4кг сделал.
С тех пор как я стал замачивать в майонезе со специями, лимонным соком, луком и уксусом (его не много) шашлык стал просто охуенным. Главный секрет это майонез.
Только соль, перец, лук, лимон, кинза и немного красного сухого вина. Настояться пару тройку часов и грамотно приготовить.
![]()
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Сообщения: 11569
- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 798 раз
- Лайкнули: 901 раз
- Награды: 1
С перваком надо 
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Сообщения: 19247
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
- Награды: 5
Лучший тред этого года 
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Сообщения: 19247
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
- Награды: 5
snakesokol, ты забыл что существует альпенгольд
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Сообщения: 19247
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
- Награды: 5
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Сообщения: 23358
- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3260 раз
- Лайкнули: 3626 раз
- Награды: 6
альпенгольд - просроченная шутка из прошлого десятилетия 



