У апла же тут абсолютный винище! Выделять гораздо легче, точнее и никогда не глючит
Копировать/вставить победу Apple
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Все знают что на ведроиде невозможно нормально работать с текстом. Выделять текст сплошной геморрой. То перескочет, то недоскочет, то выделит пол страницы вместо пары строк...
У апла же тут абсолютный винище! Выделять гораздо легче, точнее и никогда не глючит
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3643 раза
- Лайкнули: 3183 раза
- Награды: 11

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
У кого-то в треде толстые пальцы и ДЦП 
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
kvidix, ты это определил по своему хуяоми которого у тебя якобы нету или по древнему айфону из мозозоя?
kvidix, где у тебя последняя ios? На параше с 1гб памяти которой ты не пользуешься? Или ты уже купил айпэд про 12.9 за 2000cad или айфон 11 про макс?
А ноут свой ты парашей называл
А ноут свой ты парашей называл

Скорость и качество работы разное.
Ты писал что он говно говна.
Отправлено спустя :
Скорость и качество работы разное.
Ты писал что он говно говна.
Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
А тохдом бомж не потянувший айфон 11 про макс и сидящий на корыте
Запиши видео как ты это делаешь, откуда мне знать что ты не пиздун?
SoC мощнее, экран лучше, камеры лучше, фейс айди, лучшая ОС.