PS4 God of War геймпад v2
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Сейчас прохожу TLOU1 на реализме и у меня персонаж заедает, когда я жму левый стик вперед, причем если влево или вправо то персонаж нормально бегает, а вперед он залипает и не бежит, а идет, что делать? второй геймпад гран туризмо v2 все нормально, причем я все время на нем играю.
Проходил еще на нем Анчартед 2 там тоже самое было, у Дрейка анимация глючила, то он бежит, то идет, как-то прошел, но я думал, что это кривой порт. Оказывается вина геймпада.
я на этом геймпаде почти не играю, хочу его сохранить в идеале, какого хуя он сломался?
Все же он Limited Edition, да и Кратос настоящий мужчина.
хелп плз.
Проходил еще на нем Анчартед 2 там тоже самое было, у Дрейка анимация глючила, то он бежит, то идет, как-то прошел, но я думал, что это кривой порт. Оказывается вина геймпада.
я на этом геймпаде почти не играю, хочу его сохранить в идеале, какого хуя он сломался?
Все же он Limited Edition, да и Кратос настоящий мужчина.
хелп плз.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3806 раз
- Лайкнули: 3259 раз
- Дизлайкнули: 13
Сосни-духи почувствовали твой хейт толу2 и сломали тебе падzeka456 писал(а): 21 июн 2020, 14:49я на этом геймпаде почти не играю, хочу его сохранить в идеале, какого хуя он сломался?
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8639 раз
- Лайкнули: 15328 раз
- Профиль и ЛС:

фатка купленная на релизе полет норм, ни разу ниче не разбирал не чистил, на геймпаде только резиночки стерлись, пс3 слим вообще 11 лет уже, все работает
Скажу это твоей мамке
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14222 раза
- Лайкнули: 7180 раз
- Дизлайкнули: 1
Xopek, 

Дефолтная болячка этого пада, особенно v2. У меня было 4 пада и на всех были болячки со стиками, но на v2 в 2 раза быстрее и чаще. DS4 отвратительный пад, прошлое поколение намного лучше.
А проблема, скорее всего, в этих маленьких гадёнышах. Можешь почистить их, но возможно эффект будет минимален. В идеале заказать новые стики на али и заменить (не стики заменить, а кругляши)
Нашел на каком-то форуме, блядь, за что мне эта боль
почему у меня за 7 лет геймпад не поломался, а играю я поболее твоего сюда гейтагуzeka456 писал(а): 21 июн 2020, 19:25![]()
![]()
![]()
Дефолтная болячка этого пада, особенно v2. У меня было 4 пада и на всех были болячки со стиками, но на v2 в 2 раза быстрее и чаще. DS4 отвратительный пад, прошлое поколение намного лучше.
А проблема, скорее всего, в этих маленьких гадёнышах. Можешь почистить их, но возможно эффект будет минимален. В идеале заказать новые стики на али и заменить (не стики заменить, а кругляши)
![]()
![]()
![]()
Нашел на каком-то форуме, блядь, за что мне эта боль![]()
![]()
почему у меня за 7 лет геймпад не поломался, а играю я поболее твоего сюда гейтагуzeka456 писал(а): 21 июн 2020, 19:25![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Нашел на каком-то форуме, блядь, за что мне эта боль![]()
![]()
А ты всё равно иди и купи. Я вот очень жалею, что не купил про запас несколько DS3 для PS3. Как-то резко они пропали из продажи. Два сиксаксиса от фатки PS3 тупо сгнили. Качество пиздец... просто сгнила резина у стиков, а сами стики имеют люфт 6-8 мм. Хотя я особо много не играл. У DS3 от слимки тоже сгнила резина и стики люфтят. Родной DS4 от прошки за 2 года подустал. Купил новый в прошлом году. Повезло и на пады в днс была скидка. Взял за 2900 вместо 4500. Надо ещё парочку купить, а то и DS4 начали пропадать из продажи. Даже в крупных онлайн-магазинах их нет или 1-2 штуки.
у меня от пс3 дуалшок до сих пор живой, 11 лет ему, норм все работает, единственное что у основания стиков, на этих кружках какой-то как жир выделился, как будто его с масленки заливали или вдшкой и на это все дело ещё обильный слой пыли налипMegabyte писал(а): 21 июн 2020, 21:12Два сиксаксиса от фатки PS3 тупо сгнили. Качество пиздец... просто сгнила резина у стиков, а сами стики имеют люфт 6-8 мм. Хотя я особо много не играл. У DS3 от слимки тоже сгнила резина и стики люфтят.