Ну хоть колда должна быть

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!
тебе какая разница, всё равно пс5 не потянешьEDDISON писал(а): 03 авг 2020, 16:23 No big PS5 announcements!
СУКАААААААААААА ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ САЙЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНТ ХИИИИИИИИИИИИИЛ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!
ногаемс это вин, типикал сонипониFanlost писал(а): 03 авг 2020, 16:27 хорошо, что сразу предупредили, смотреть не буду, опять Сонивин
а как мечтать? так же как о детроите хорайзоне, финалок металигров и рдр?
приходиш в ноябре в магаз консоль на полке а ценника нетуProsto_ya_5 писал(а): 03 авг 2020, 17:56 Хорайзон 2 покажут, Паука, Демон Соулс, Ратчета, че вам мало что ли?![]()
Очевидно что цену и дату выхода оставили на потом![]()
гт7 некстген с рей тресингомEDDISON писал(а): 03 авг 2020, 17:55 Fanlost, хорайзон 2 ок, ну еще с натяжкой ретчет, а остальные 3 то что? ГТ с пастген травоном уровня пс3?![]()
и нахуя ты мульти перечислил
Тогда классно, я и не ждал классных новых анонсов на PS 5 в этом году, главное чтобы показали по Демонам что то ну и по Хорайзону 2 не помешает.Prosto_ya_5 писал(а): 03 авг 2020, 17:56 Хорайзон 2 покажут, Паука, Демон Соулс, Ратчета, че вам мало что ли?![]()
Очевидно что цену и дату выхода оставили на потом![]()