Ну хоть колда должна быть
State of Play - Конфа Сони 6 августа 23:00
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
No big PS5 announcements!
СУКАААААААААААА ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ САЙЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНТ ХИИИИИИИИИИИИИЛ

СУКАААААААААААА ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ САЙЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНТ ХИИИИИИИИИИИИИЛ
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

тебе какая разница, всё равно пс5 не потянешьEDDISON писал(а): 03 авг 2020, 16:23 No big PS5 announcements!
СУКАААААААААААА ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ САЙЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНТ ХИИИИИИИИИИИИИЛ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
по теме - хорошо, что сразу предупредили, смотреть не буду, опять Сонивин
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2797 раз
- Лайкнули: 1950 раз
- Награды: 3
А что за фокус на PS4 то, для PS 4 нету эксклюзивов больше никаких до конца 8 гена, хвалить TLoU 2 и Цусиму что ли будут чисто?
DLC для них явно не будет никаких, мультиплеер TLoU 2 вообще по слухам только для PS 5 выйдет, пиздосе(в итоге купившие все игру для PS 4 именно и ждущие мультиплеер - а накуй вы пошли, купите когда нашу PS 5 - там и поиграете оплатив пс плюс еще.
) Хотя слух сомнительный пока что. 

Fanlost, в егс выйдет 
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

ногаемс это вин, типикал сонипониFanlost писал(а): 03 авг 2020, 16:27 хорошо, что сразу предупредили, смотреть не буду, опять Сонивин

Fanlost, хорайзон 2 ок, ну еще с натяжкой ретчет, а остальные 3 то что? ГТ с пастген травоном уровня пс3? 

- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 995 раз
- Лайкнули: 1215 раз
- Награды: 5
Хорайзон 2 покажут, Паука, Демон Соулс, Ратчета, че вам мало что ли?
Очевидно что цену и дату выхода оставили на потом
Очевидно что цену и дату выхода оставили на потом

PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
а как мечтать? так же как о детроите хорайзоне, финалок металигров и рдр?

приходиш в ноябре в магаз консоль на полке а ценника нетуProsto_ya_5 писал(а): 03 авг 2020, 17:56 Хорайзон 2 покажут, Паука, Демон Соулс, Ратчета, че вам мало что ли?![]()
Очевидно что цену и дату выхода оставили на потом![]()

гт7 некстген с рей тресингомEDDISON писал(а): 03 авг 2020, 17:55 Fanlost, хорайзон 2 ок, ну еще с натяжкой ретчет, а остальные 3 то что? ГТ с пастген травоном уровня пс3?![]()
демон соулс тоже
спайдер мен будет самый красивый опен ворлд на нексгене до хорайзона2
и нахуя ты мульти перечислил
сайлентхилл пилит сонистудия. так что тебе твоими грязными ручками никогда не спиздить шедевр с торрентов

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Тогда классно, я и не ждал классных новых анонсов на PS 5 в этом году, главное чтобы показали по Демонам что то ну и по Хорайзону 2 не помешает.Prosto_ya_5 писал(а): 03 авг 2020, 17:56 Хорайзон 2 покажут, Паука, Демон Соулс, Ратчета, че вам мало что ли?![]()
Очевидно что цену и дату выхода оставили на потом![]()
Цену до сентября ждем похоже, Майки только в 20х числах августа на презентации скажут а Сони вечно ждет их первого шага по цене.