Шутер от Respawn
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Естессно, ещё бы ты не горел от всего , что стоит денег
пока созреешь во что-то поиграть, он уже будет лоуэндом и не охота будет играть в худшую версиюNewfag писал(а): 07 дек 2020, 11:29 Полотенце, не прошелЧет неохота вообще в шлеме играть, больше часа физически не могу
![]()
Меня бесят провода, во-первых подключать заебывает (у меня пк за тв же стоит, ну и всего один хдми порт на видухе, раньше я его вытыкал, втыкал шлем, а пк к тв через вифи коннектил, сейчас там хуй что воткнешь, купил переходник за 2.5к с дисплей порта на хдми, который 4К/60фпс держит, с дешевыми шлем тупа не работает, теперь чуть попроще с подключением), во-вторых 2 раза на 360 повернулся и уже запутался в проводе, а ниче ж не видно, ну ногами нащупываешь провод и типа переступаешь, но в итоге еще сильнее скручиваешь этот ебаный провод
Могу посоветовать следующее:
bravointheua писал(а): 30 мар 2020, 15:41Это из за того что мозг не понимает- какого хуя глаза отчетливо передают что ты двигаешься в пространстве, но твое тело- нет.Flex писал(а): 30 мар 2020, 14:38 от классического перемещения стиками многие через пару метров уже блевать начинают
По этому вопросу есть одно решение- просто ходить на месте. В прямом смысле, во время передвижения в игре просто изображаешь будто ты ходишь![]()