Похоже что железо от AMD мы увидим в Свиче только к релизу PS6

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Скорее всего обратную совместимость сложно реализовать. К тому же, придется раскошеливаться на быструю ОЗУ, иначе Сруйзен со своей IF будет тыквой
Там от AMD GPU часть, от Samsung CPU.Daggerfall писал(а): 28 авг 2020, 18:29 К тому же, придется раскошеливаться на быструю ОЗУ, иначе Сруйзен со своей IF будет тыквой
Че за проц такой? Я слышал только про литографию от Сасунга
Не совсем, там ядра будут тоже кастомные от ARM, которые будут мощнее Самсунговских
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Ну так и я о том жеmetallsatanist писал(а): 28 авг 2020, 18:57 Prosto_ya_5, так у самсы тот же арм, просто не классический. Теперь будут стоковые (вроде как).
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!
Я так в паскал вагер на ифоне играть пробовал - полная параша на маленьком экране. И даже если это был бы какой-нить планшет 9-12", ситуацию сильно бы не спасло. Во-первых хуй нормально расположишь мобилу и это еще при том, что у меня есть хуеми селфи-палка и я могу удобно расположить ифон прям перед глазами. Во-вторых не будет, потому что я уже все скозалsnakesokol писал(а): 28 авг 2020, 22:05 Подрубил к мобиле Хуанопад и играй хоть в Колду, хоть в трилогию ГТА, с нормальным разрешением и экраном.