С 39 до 45 реалов,связывая это с повышением курса.Новость для бомжей зелено-оранжевых,которые не используют русские аккаунты.Наслаждайтесь
Мелкософт повышает цены на гейпасс,Голд в Аргентине и прочих странах Латинской Америки
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
https://newxboxone.ru/2020/09/microsoft ... eriki.html
С 39 до 45 реалов,связывая это с повышением курса.Новость для бомжей зелено-оранжевых,которые не используют русские аккаунты.Наслаждайтесь

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
- Награды: 7
Бомбанул от обсуждения ПК-железа и решил создать говнотред

Нищий сонибой, который не тянет PS Plus и закупается в семёрках на свой калькулятор, аж тред запилил из-за повышения цены Геймпасса в Бразилии на целых 70 рублей.

Рецензия Чапику на шутки в Анч4

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2934 раза
- Лайкнули: 4735 раз
- Награды: 11
Ни разу там ничего не брал, лично похуй
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
- Награды: 5
Так это вопрос скорее к Рокстар, скорее всего обычная версия по обратке, а вот за патчик придется заплатить.
Хотя, что там обновлять, он и на XOXе работает в нативных 4К с пиздатым графоном. Только если прикрутят 60 фпс.
- snakesokol
- Начинающий альфач
Текстуры на XOXе идентичны пека
ясно, хуйня короче, один хуй захочется играть в нкстген версию, а если все эти версии будут платными, то в этой обратке особо смысла и нет. Грубо говоря это как выбирать играть в гта5 на пс3 или доплатить и играть на пс4 с лучшей графикой. Опять будет миллион ремастеров и толку от обратки никакой, если ты только вообще не требователен к графону и готов навороачивать пастген версии. Я хотел что бы ты вставил диск с пс4 и игра автоматом обновилась до пс5 версии, без всяких денег, вот это было бы пиздатоsnakesokol писал(а): 05 сен 2020, 16:32 скорее всего обычная версия по обратке, а вот за патчик придется заплатить.
Получается я сейчас куплю рдр2, играть я в нее в ближайшие пару лет точно не буду, а когда захочу перпройти, то будет уже лучшая версия, которую надо покупать заново. Как я персону 5 купил, ни разу в нее не играл, но знаю что есть какая-то более полная версия и мне теперь обычную вообще не хочется играть, хотя не факт что я бы и в обновленную играл. Куча игр которые купишь и даже ни разу не играл в них
Да но иногда пердак горит где взять игру у которой нет ни порта ни обратки, да и на ПК ее нетПолотенце писал(а): 05 сен 2020, 22:02 один хуй захочется играть в нкстген версию, а если все эти версии будут платными, то в этой обратке особо смысла и нет.
Пример
Bad company 1
Darkness 1
Mgs 4
KillZone 2/3
Последний раз редактировалось Xopek 05 сен 2020, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
- snakesokol
- Начинающий альфач
- snakesokol
- Начинающий альфач