MadОбратка: 99% протестированных игр с ПС4 будут доступны по обратке на ПС5
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Его не будет.
Покупаю Проху и СексС

Проху потому что моей ПС4 7 год, может наебнутся.
ПС5 жрите сами.
СексС потому что дачный вариант и надо попробовать ящик, не разу не было, может мне не зайдет.
Если зайдет, возьму СексХ
Так бери пс5 и играй в пс4 игори по обратке в лудсшем виде
Там хало/гири/форцы ииии... всеAlecArzh писал(а): 17 сен 2020, 11:52СексС потому что дачный вариант и надо попробовать ящик, не разу не было, может мне не зайдет.

AlecArzh, тлоу 2 игра поколения и только поехавший/не игравший будет отрицать, а Майлз Моралес уже сто лет как каноничный персонаж комиксов

- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 769 раз
- Лайкнули: 1149 раз
- Дизлайкнул: 9
СС 300 баксов и проха где-то 400 (сейчас дешевле должны сделать после оглашения цен на пс5), тебе с запасом хватает на вариант с дисководом и даже на несколько игр

Долбоебизм при таком раскладе не взять пс5 учитывая обратку
Долбоебизм при таком раскладе не взять пс5 учитывая обратку

он же алкаш, так что вполне ожидаемо, через пару лет найдут в канаве захлебнувшего собственной рвотой
Полотенце писал(а): 17 сен 2020, 12:51он же алкаш, так что вполне ожидаемо, через пару лет найдут в канаве захлебнувшего собственной рвотой![]()
зачем брать проху если пс5 может все тоже самое + новые игры с лучшей графикой, ты реально от бояры в овощ превратилсяAlecArzh писал(а): 17 сен 2020, 11:52Проху потому что моей ПС4 7 год, может наебнутся.
ПС5 жрите сами.
Если речь про тысячи игр, то «протестированные» это все пс4 игрыPS5 получит обратную совместимость с 99% протестированных игр с PS4. Sony уже проверила эту функцию на «тысячах игр». На сентябрьской презентации компания также объявила, что подписчики PS Plus на PS5 получат бесплатный доступ к 18 тайтлам, «определившим прошлое поколение», в том числе к Days Gone и God of War.