Sony не исключает покупки новых игровых студий.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
https://gamemag.ru/news/151825/playstat ... quisitions
Цели PS всё те же - развивать собственные эксклюзивы и поглощать новые студии или покупками или путем слияния.
Надеюсь будет больше своих игр а не мультиплатформы,ведь только в экзах все возможности железа и геймпада задействуются.Примеры последних TLOU 2 и Тсушимы показательны - графон там лучше всяких Контролов .
Цели PS всё те же - развивать собственные эксклюзивы и поглощать новые студии или покупками или путем слияния.
Надеюсь будет больше своих игр а не мультиплатформы,ведь только в экзах все возможности железа и геймпада задействуются.Примеры последних TLOU 2 и Тсушимы показательны - графон там лучше всяких Контролов .
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Ясно, сами уже исписались и уже не в состоянии творить. Теперь будут скупать молодых талантов и заставлять делать игры про трансов и гомиковпоглощать новые студии

Рецензия Чапику на шутки в Анч4

2015 - готи бладборн
2016 - анч4
2017 - хорайзон
2018 - бог войны
2019 - дес стрендинг
2020 - тлоу2
обтекай

- Prosto_ya_5
- Графоман
- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4, PS5
- Лайкнул: 939 раз
- Лайкнули: 1122 раза
- Награды: 5

Прям майков описалMuammar писал(а): 28 окт 2020, 11:53 Ясно, сами уже исписались и уже не в состоянии творить. Теперь будут скупать молодых талантов

Ведьмак 3
Ведьмак Кровь и Вино
Это мультиплатформа. Но готи -Зельда Ботва

Может быть, но есть вероятность, что это не так.
Опять мультиплатформа. А готи признана Секиро

Как я и говорил, игра про гомосятину и трансов. Хотя есть надежда, что эту СЖВ-параху не признают готи и репутация сони подниметсяс 0 до 0,5 процента

Prosto_ya_5 писал(а): 28 окт 2020, 12:02Правильно СЖВ-сони описалMuammar писал(а): 28 окт 2020, 11:53 Ясно, сами уже исписались и уже не в состоянии творить. Теперь будут скупать молодых талантов![]()

- Prosto_ya_5
- Графоман

Соня следует западным СЖВ-трендам. Даже BLM-паука оперативно за пару месяцев запилили

- Prosto_ya_5
- Графоман

Игра про Майлза в разработке с самого релиза первой части на пс4, слит гнилой мухомор

Она была не про Майлза изначально, а про самого Паркера. Но под влиянием последних протестных движений заменили скинчик и имя на Моралеса. Поняла, глупая ботяра?Prosto_ya_5 писал(а): 28 окт 2020, 12:23 игра про Майлза в разработке с самого релиза первой части на пс4

Тсушима ещё

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
А ничего,что уже в 2018м мы играли за черного паука ? Правда он сам ещё не знал, что Паук.Muammar писал(а): 28 окт 2020, 12:15Соня следует западным СЖВ-трендам. Даже BLM-паука оперативно за пару месяцев запилили
![]()
![]()
![]()

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Prosto_ya_5
- Графоман

Muammar, https://www.google.com/amp/s/shazoo.ru/ ... igry%3famp
Слита, гнильБрайан Интихар отозвал меня в сторону и спросил, что я думаю о собственной игре про Майлза?
Параша, тот же Фаркрай, только в профиль

Ну ты после того, как занюхал в своей в/ч гептила, мог и за фиолетового паука играть, не то что за BLM-ного
Prosto_ya_5,
обычный звездёж маркетологов Сони, типа они не в хвосте BLM-движения плетутся, а опережают его

В Пауке 2018 костюмов дофига открывается после прохождения игры,есть и черный вариантMuammar писал(а): 28 окт 2020, 18:56Параша, тот же Фаркрай, только в профиль
Ну ты после того, как занюхал в своей в/ч гептила, мог и за фиолетового паука играть, не то что за BLM-ного
Prosto_ya_5,
обычный звездёж маркетологов Сони, типа они не в хвосте BLM-движения плетутся, а опережают его![]()
![]()

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Muammar, А почему Тсушиму с Фа Краем сравниваешь?Их только открытый мир и прокачка навыков объединяет.Возможности боевой системы очень широки в Тсушиме,Ведьмак 3 отдыхает.В ведьмаке просто выбора больше дают как поступить + славянский колорит и мистика.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Чисто для СЖВшников его добавили. А в новом из-за BLM заменили Паркера негромDionis писал(а): 28 окт 2020, 20:46 В Пауке 2018 костюмов дофига открывается после прохождения игры,есть и черный вариант
Захват аванпостов

Dionis писал(а): 28 окт 2020, 20:49 Возможности боевой системы очень широки в Тсушиме,Ведьмак 3 отдыхает

Причина - эксклюзив PS4