Группы Большой Брат и Изолятор
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Проводим эксперимент.
Вот только что Prosto_ya_5 отлетел по предам в 4-дневный бан.
Но если обычно человек совсем исчезает,
то теперь перемещаем Prosto_ya_5 в отдельный загон где его никто не видит.
Писать он может только там. Остальной форум - ридонли.
Если кто-то скучает и не против его компании:
добавляйтесь в группу Большой Брат ucp.php?i=528
и следите за ним (получите доступ к загону с Prosto_ya_5)
Оскорбления в той теме так же запрещены, но именно с забаненным - можно продолжить сраться
Вот только что Prosto_ya_5 отлетел по предам в 4-дневный бан.
добавляйтесь в группу Большой Брат ucp.php?i=528
и следите за ним (получите доступ к загону с Prosto_ya_5)
Оскорбления в той теме так же запрещены, но именно с забаненным - можно продолжить сраться
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill
- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3178 раз
- Лайкнули: 3468 раз
- Награды: 6

норм фича 

А в загоне с ПростоЕбланом можно получить пред самому?tohdom писал(а): 09 ноя 2020, 01:03 Проводим эксперимент.
Вот отлько что Prosto_ya_5 отлетел по предам в 4-дневный бан.
добавляйтесь в группу Большой Брат и следите за ним (получите доступ к загону с Prosto_ya_5)

AlecArzh, не знаю
Будем считать что нет, пока не решим иначе.
Состоя в группе Большой Брат вы соглашаетесь что готовы на "жесткое общение". Если нет - просто покидаете группу и не видите забаненных.
обратиться к вам они тоже не могут (уведомления)

Состоя в группе Большой Брат вы соглашаетесь что готовы на "жесткое общение". Если нет - просто покидаете группу и не видите забаненных.
- Droticzadrotic
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 23 май 2011, 13:33
- Лайкнул: 356 раз
- Лайкнули: 797 раз
- Награды: 12

Следущий этап-создание раздела ,,Площадка для оскорблений,, в котором юзерам невозможно выдать пред за сообщенияtohdom писал(а): 09 ноя 2020, 01:03 Проводим эксперимент.
Вот отлько что Prosto_ya_5 отлетел по предам в 4-дневный бан.
добавляйтесь в группу Большой Брат и следите за ним (получите доступ к загону с Prosto_ya_5)
viewtopic.php?f=100&t=74185

Пекарь-американская дикая свинья.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
http://madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!

http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
http://madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
Это хорошо, а то сопли разводить надоелоtohdom писал(а): 09 ноя 2020, 01:10 AlecArzh, не знаю![]()
![]()

не знаю не знаю.
я планирую закрывать все темы если нет забаненных, чтобы там не развелся "скрытый чатик"
я планирую закрывать все темы если нет забаненных, чтобы там не развелся "скрытый чатик"
Блять, я уже сходку злодеев запланировал.tohdom писал(а): 09 ноя 2020, 01:15 не знаю не знаю.
Толкать гашик, шлюх подгонять и втихую обсуждать превосходство ПС5

- narrenturm
- Легендарный фанбой
- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2886 раз
- Лайкнули: 4690 раз
- Награды: 11

дипвеб))
Давайте ограничимсы тем что хуесоситься в том загоне можно только с забаненным (ник в заголовке темы).
А не устраивать там дикий запад. Т.е других не оскорбляем (обычных)
А не устраивать там дикий запад. Т.е других не оскорбляем (обычных)
первым делом виадука по Михаилу кругу пущуDroticzadrotic писал(а): 09 ноя 2020, 01:12 Следущий этап-создание раздела ,,Площадка для оскорблений,, в котором юзерам невозможно выдать пред за сообщения

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
как это сделать?
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- Маэстро Олежа
- Графоман
- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 781 раз
- Лайкнули: 880 раз
- Награды: 1

Эту фичу следовало еще раньше запилить, когда на форуме было больше пользователей. Можно сделать, чтобы нарушение правил в этом разделе продлевало срок заключения. 

- metallsatanist
- C4rank2
- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4

Тохен, ПростоЕбл.. мне в личку прислал фото своего маленького дружка, разве он может писать в личку в бане?
Куда мне это фото выложить, чтобы все позавидовали?
Куда мне это фото выложить, чтобы все позавидовали?

Сначала по названию подумал, что тема про какую-то подвальную группу, на концерты которых ходит Ньюфаг, обколовшись крокодилом.

Рецензия Чапику на шутки в Анч4

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион
- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
- Награды: 7

Крокодил работает, ноги отказывают