phpBB [video]
Halo 4 PC | 8 лет не зря
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way
- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2784 раза
- Лайкнули: 1930 раз
- Награды: 3

Mgs Maslorez, ну 5 часть то хотяб ради графона можно, но вот все что щас - это ж по сути 360 порты 

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way
- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2784 раза
- Лайкнули: 1930 раз
- Награды: 3

Да какой там графон, Кало всегда после 1 части ноуграфон парахой были, новая Кало Инфинит не изменяет этому негласному правилу.EDDISON писал(а): 17 ноя 2020, 17:21 Mgs Maslorez, ну 5 часть то хотяб ради графона можно, но вот все что щас - это ж по сути 360 порты![]()

Mgs Maslorez, уровень дестини 2 в пк версию то будет так чта норм 

Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Полотенце, почему не? глянул трейлер графон оч похож на дестени, ток там большой мир а тут линейная игра, не проблема при портировании еще лучше сделать

поздравляю пк-пидоров с новой победой
я же говорил что мы победим?! МЫ ПОБЕДЛИЛИ

я же говорил что мы победим?! МЫ ПОБЕДЛИЛИ

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Какой то хер без лица и бабы у него нету в отличае от Дрейка.Почему на пк столько ограничений в играх?Фримэн в Халве 2 был нем как карась,Чиф безлицый ноунейм.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Dionis,
Понимаю друже, но скажи почему у Ридуса неи писюна?!
Понимаю друже, но скажи почему у Ридуса неи писюна?!

Unsteelix, тушись и накупи мыла 

просто поздравил успешных людей с очередной победой

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути