У кого как?
Браузеры
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
У мя под IE всё смотриццо отлично. А вот под Хромом шрифт без сглаживания как бы 
У кого как?
У кого как?
У меня лиса все ок.
На Фаяфокс при каждом заходе надо делать вход..Не запоминает.
- lalilulelo
- нуб или бот

- Рега: 19 окт 2009, 12:09
на хроме иногда приходится заново логиниться.
lalilulelo, аналогичная херня с Оперой.

- kommichiwa
- нуб или бот

- Рега: 26 окт 2009, 13:42
опера, пароль каждый раз надо вводить
kommichiwa, и чистка кэша не помогла.

- kommichiwa
- нуб или бот

Aezakmi, не помогла.
сделайте что-нибудь, надоело каждый раз пароль вводить.
сделайте что-нибудь, надоело каждый раз пароль вводить.
- kommichiwa
- нуб или бот

truth1one, на других сайтах таких проблем нет. так что тут не в опере дело. вот тут и про ИЕ и про ФФ тоже самое говорят.
kommichiwa, возможно это какие-то проблемы модуля интеграции. как только будет новая версия - сразу поставлю.
у меня всё ОК и под IE и под Фокс и под Хром. а модуль интеграции действительно кривой... я из-за него не могу нормальное кеширование к сайту прикрутить
и поддержка там через 
у меня всё ОК и под IE и под Фокс и под Хром. а модуль интеграции действительно кривой... я из-за него не могу нормальное кеширование к сайту прикрутить
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
Firefox, все плавно 
Последний раз редактировалось Marston-John 08 сен 2012, 01:37, всего редактировалось 1 раз.
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 5
Dim4ik, Marstion-John, Слоупоки, все медленно.