В игру сыграло 37 миллионов пользователей
Шедевру 5 лет: Итоги
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Шедевр
Надо бы перепройти на макс.сложности.
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2982 раза
- Лайкнули: 4830 раз
Предзаказал лимитку (которую задержали на пять дней), а я чтобы поиграть на старте и не ждать купил еще и цифровую. Одна из моих самых глупых игровых трат в жизни, два фуллпрайса отдавать. Не смог подождать несколько дней
, был на хайпе и игра ебет
зачем ты скинул список магазов где постоянно отовариваешься?
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
а почему бы и нет? все мы, так или иначе, просто покупаем эмоцииnarrenturm писал(а): 10 май 2021, 20:14Предзаказал лимитку (которую задержали на пять дней), а я чтобы поиграть на старте и не ждать купил еще и цифровую. Одна из моих самых глупых игровых трат в жизни, два фуллпрайса отдавать. Не смог подождать несколько дней, был на хайпе и игра ебет
![]()

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Печально, но из-за не работающей нормально на оледах второй части - до шедевра так и не добрался) Хотел заценить развитие сюжета от начала и до конца, а в итоге соснул, при том что все игры купил 
ебать у тебя информированность обо мне больше меня самого
всмысле
В смысле доходишь до музея и из глаз начинают течь кровавые слезы от реализации hdr... Темно на столько, что в это невозможно играть. Пробовал снова эту миссию пройти, но меня хватило минут на 30-40, после чего дропнул.
странно. Поидее благодаря высокому динамическому диапазоны ты как-раз таки должен лучше видеть недо/переэкспонированные участки
https://www.reddit.com/r/OLED/comments/ ... _hard_set/ вот такая херня скорее всего, но у меня нет никакого желания по настройкам шаритьсяUnsteelix писал(а): 10 май 2021, 22:00странно. Поидее благодаря высокому динамическому диапазоны ты как-раз таки должен лучше видеть недо/переэкспонированные участкикакой-то старнный у тебя hdr, работающий ровно наоборот
![]()
Любой сонибой - семёрочник
Это аксиома.
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

Так hdr есть только в четверке и легасиEldarion писал(а): 10 май 2021, 22:03https://www.reddit.com/r/OLED/comments/ ... _hard_set/ вот такая херня скорее всего, но у меня нет никакого желания по настройкам шаритьсяUnsteelix писал(а): 10 май 2021, 22:00странно. Поидее благодаря высокому динамическому диапазоны ты как-раз таки должен лучше видеть недо/переэкспонированные участкикакой-то старнный у тебя hdr, работающий ровно наоборот
![]()
![]()
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8639 раз
- Лайкнули: 15328 раз
- Профиль и ЛС:
Шедевр
саундтрек ебет
саундтрек ебет 
https://www.gdcvault.com/play/1012351/Uncharted-2-HDRFirex писал(а): 11 май 2021, 01:58Так hdr есть только в четверке и легасиEldarion писал(а): 10 май 2021, 22:03https://www.reddit.com/r/OLED/comments/ ... _hard_set/ вот такая херня скорее всего, но у меня нет никакого желания по настройкам шаритьсяUnsteelix писал(а): 10 май 2021, 22:00странно. Поидее благодаря высокому динамическому диапазоны ты как-раз таки должен лучше видеть недо/переэкспонированные участкикакой-то старнный у тебя hdr, работающий ровно наоборот
![]()
![]()
![]()
Ты только разрабам об этом не рассказывай...