Слух - Том Круз сыграл главную роль в игре StarField
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
https://gamemag.ru/news/157097/starfiel ... s-new-game
Информация исходит из поста Reddit со ссылкой на трех инсайдеров Deverell, JBG и Mousey с Discord-сервера Starfield, по информации которых, Bethesda наняла звезду "Миссии невыполнима" для участия в своей масштабной космической RPG. Все трое утверждают, что видели раннюю сборку Starfield, и ранее делились информацией, часть из которой недавно подтвердилась в слитых скриншотах. Кроме того, информаторы указывают на сообщение 2018 года из Twitter-аккаунта Bethesda Game Studios, в котором студия открыто приглашала Круза поработать над их следующим проектом.
С учетом того, что перед E3 публикуется множество фейков, на данный момент сложно сказать, насколько слух соответствует действительности, однако участие кинозвезд в крупных игровых проектах уже давно не в новинку. В той же Cyberpunk 2077 одну из центральных ролей сыграл Киану Ривз, а при работе над Death Stranding были задействованы сразу несколько известных актеров, в том числе Мадс Миккельсен, Норман Ридус и Леа Сейду.
По неподтвержденной пока информации, Starfield представят на E3 2021, а релиз состоится в начале следующего года в качестве консольного эксклюзива Xbox.
Информация исходит из поста Reddit со ссылкой на трех инсайдеров Deverell, JBG и Mousey с Discord-сервера Starfield, по информации которых, Bethesda наняла звезду "Миссии невыполнима" для участия в своей масштабной космической RPG. Все трое утверждают, что видели раннюю сборку Starfield, и ранее делились информацией, часть из которой недавно подтвердилась в слитых скриншотах. Кроме того, информаторы указывают на сообщение 2018 года из Twitter-аккаунта Bethesda Game Studios, в котором студия открыто приглашала Круза поработать над их следующим проектом.
С учетом того, что перед E3 публикуется множество фейков, на данный момент сложно сказать, насколько слух соответствует действительности, однако участие кинозвезд в крупных игровых проектах уже давно не в новинку. В той же Cyberpunk 2077 одну из центральных ролей сыграл Киану Ривз, а при работе над Death Stranding были задействованы сразу несколько известных актеров, в том числе Мадс Миккельсен, Норман Ридус и Леа Сейду.
По неподтвержденной пока информации, Starfield представят на E3 2021, а релиз состоится в начале следующего года в качестве консольного эксклюзива Xbox.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Чеза старфилд 

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Да хрень какая то про изучение космоса с перелетами между планетами и галактиками , с видом от 3го лица экшен/рпг от Беседки ьбез русской озвучки но с субтитрами.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
и это не переиздание скайрима для очередной микроволновки

ну это классика, всем же похуй на неплатежеспособное население. Актер озвучки выйдет дороже выручки с нашей любимой страны

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион
- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
- Награды: 7

Так это же охуенно. В 90% игр она всё равно говно.

А если мой инглиш ещё хуже чем русская озвучка? Кому тогда охуенно? Я хочу понимать всё что происходит в игре на все 100 процентов а не на 25-50, напрягаясь.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- metallsatanist
- C4rank2
- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4

Приятно познакомиться с выпускником Оксфорда с идеальным английским. Тут все на форуме считают себя чуть ли не носителями этого языка, что тут уж скажешь.Weisses Fleisch писал(а): 20 май 2021, 10:18Мне.Хотеть тебе никто не запрещает, пока чтоDionis писал(а): 20 май 2021, 10:13 Я хочу понимать всё что происходит в игре на все 100 процентов а не на 25-50, напрягаясь![]()

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Newfag
- C4rank2
- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14053 раза
- Лайкнули: 6796 раз

Я не претендую на эту роль, много людей только этим и занимаются. У меня свои задачи в рамках своих знаний и образования. Инглиш для меня не родной язык, даже если знал бы его как русский, хотя вторым или третьим языком для литературного общения могу его записать себе.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
[василий скотинин покинул чат]
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Dionis писал(а): 20 май 2021, 10:23 Приятно познакомиться с выпускником Оксфорда с идеальным английским

ты то куда лезешь со своим свино-угорским диалектомWeisses Fleisch писал(а): 20 май 2021, 12:02Dionis писал(а): 20 май 2021, 10:23 Приятно познакомиться с выпускником Оксфорда с идеальным английским![]()
![]()

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Unsteelix, хрюкни

что и требовалось доказать. Даже фиксить ничего не пришлось

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Ну конечно же, утешай себя, ха