Syrius писал(а):Опять текстуры полное говнище ?

Вообще-то без фанбойства текстурки очень успешны для портативной системы да и вообще можно сравнивать с некоторыми играми на обеи платформы. Теперь понятно, почему Нин спешит выпустить новую Вии - ибо портативка Соне сливает Wii v1.0. Я люблю PSP, думаю на старте обязательно возьму и PS Vita, тем более стартовая линейка меня устравивает, да что уж там - один Анчик стоит всего и вся. К тому времени уже половина москау забьется 3G? так что по сетке можно будет играть повсеместно
PS^ У меня просто честный вопрос к "зеленой хартии" - что для вас портативная система? Неужели вы правда, никто из вас не приобритет ее?! Неужели ненависть к Сони заставит вас отказаться от достойного продукта? или вы будете в тайне играть в новую PSP, тем временем обсирая ее на форумах?! Может вам ближе iPhone как портативная консоль? Но у него тупичек - стики не завезут впринципе никогда. Или вы заядлые Нинфапки - владельцы 3Ds - тоже вряд ли, ведь к Нин у вас развито исключительное пренебржение) Так как?! Только не стоит отвечать, что потативка вообще не нужна, нужна и будет нужна всегда, ибо спешка ни к чему не приводит, а чем как не удобным девайсом в руках занять свободное время в пробке/очереди/самолете/даче/просто на диване...