Куплю как только будет можно
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Бета-тестирование спутникового интернета Илона Маска завершается в октябре. Дальше – полноценная коммерческая эксплуатация.
На данный момент спутниковым доступом в интернет через систему Starlink обеспечивается более 100 000 человек в 14 странах мира, однако только в одних США в очереди на подключение более полумиллиона человек – и это было только по состоянию на начало мая. Учитывая, что география предоставления услуг Starlink значительно расширилась, а скорости передачи данных заметно подросли (в ближайшем будущем данные в системе Starlink и вовсе будут передаваться со скоростью света), в очереди на подключение должно быть уже гораздо больше желающих. По сути, единственное, что сейчас ограничивает объемы подключения пользователей в тех странах, где осуществляется программа бета-тестирования, – это недостаточный выпуск «тарелок» (комплектов абонентского оборудования). Тут все надежды на новую «тарелку», комплект с которой будет стоить 250 долларов вместо нынешних 500, да и сама она будет проще в производстве.
На данный момент спутниковым доступом в интернет через систему Starlink обеспечивается более 100 000 человек в 14 странах мира, однако только в одних США в очереди на подключение более полумиллиона человек – и это было только по состоянию на начало мая. Учитывая, что география предоставления услуг Starlink значительно расширилась, а скорости передачи данных заметно подросли (в ближайшем будущем данные в системе Starlink и вовсе будут передаваться со скоростью света), в очереди на подключение должно быть уже гораздо больше желающих. По сути, единственное, что сейчас ограничивает объемы подключения пользователей в тех странах, где осуществляется программа бета-тестирования, – это недостаточный выпуск «тарелок» (комплектов абонентского оборудования). Тут все надежды на новую «тарелку», комплект с которой будет стоить 250 долларов вместо нынешних 500, да и сама она будет проще в производстве.
Тем что у них на орбите тысячи спутников под американской юрисдикцией.
И они могут теперь держать связь друг с другом по лазерному каналу, в обход базовых станций на земле.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 339 раз
- Лайкнули: 716 раз
В штатах жмёт
Сразу на парах это говно.
Для предоставления услуг на территории России в 2017 году создано совместное предприятие ООО «УанВэб» с участием компании «OneWeb» (с первоначальной долей 60 %) и российского АО «Спутниковая система „Гонец“» (40 %)[44][45]. В январе-феврале 2019 года доля российской стороны была увеличена до контрольного пакета 51 %; «OneWeb» — 49 %.[46] Также, по заявлению Рогозина, планировалось получить долю в основном проекте OneWeb.
Тогда расскажи мне как можно заглушить спутники вращающиеся по орбите, которые будут проходить в зоне доступа моей глуши?truth1one писал(а): 18 сен 2021, 17:22Маск выполнит все требования рф, китая, нигерии итп или его спутники будут глушить.

Погугли фото с замерами в Speed test, где то я их видел.
Легко, средства уже давно есть, а у маска они гораздо ниже и заглушить их будет просто. Это начнет делать китай если маск не выполнит его требования, потом рф. Никто из независимых стран не позволит подмять трафик своих граждан под компанию сша. Поэтому там будут наземные станции и сервера в рф, иначе пролетающие над рф спутники выведут из строя и маск сразу раком станет перед росблабланадзором.AlecArzh писал(а): 18 сен 2021, 17:26Тогда расскажи мне как можно заглушить спутники вращающиеся по орбите, которые будут проходить в зоне доступа моей глуши
Ты Матвей пиздец глупый для своих лет.