Обзор обзора "Области тьмы" от Кино-Говно
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Anonymous
Автор темы
Кино-Говно опять завысило оценку фильму и не смогло раскрыть его главные недостатки. Но к частью MadKino с радостью исправит данное упущение.Главный недостаток данной ленты это загубленная главная идея. Посудите сами, главный герой получил супермышление и начал страдать от страшных побочных эффектов (глубокие провалы в памяти одно из них), попутно кого-то убив. А все остальные, кто принимал данный препарат либо умерли, либо серьёзно больны.Прочесть
Последний раз редактировалось Anonymous 03 июн 2011, 03:04, всего редактировалось 3 раза.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать
- surgeon1979
- C4rank2
- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 25 раз
- Награды: 2

эффект продемонстрированный в фильме, напоминает психостимуляторы, но никак не обычные наркотики.
кокаинум же.surgeon1979 писал(а):эффект продемонстрированный в фильме, напоминает психостимуляторы, но никак не обычные наркотики.
а фильм говно,да,главным образом из-за никакой концовки,ну и дебилизма,вроде незаметного выпиливания бронированной двери в пентхаусе ,или :"ой бля,я забыл что должен тебе 100 000 $,прости."-отличный сюжетный ход,чтобы обосновать наличие архиврага у ГГ.
Роллтон-вкус победы.
- где мой ник!?
- молодой фанбой
- Рега: 05 фев 2010, 22:26
на метакритике 59/100
хороший фильм, значит, ибо это оч даже много для кино
пираты и всякая шелупонь еще меньше полусили