Вся правда о Соснолях
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
SeX это просто девайс, типа смартфона, ширпотреб, одна из точек входа в Gamepass, не больше.
В нем нет души, удобный девайс для игр, всех которые могут быть. Фил не завёз тулсы, прошло больше года, не завёз душевных игр...
Свитч, говно.
PlayStation 5 DE, что то типа стиль, эксклюзив, чувство, дуалсенс в руках держишь и понимаешь что лучшего геймпада ещё не изобрели.
Даже обратка с 0 улучшений типа Килзон выглядит заебись. Сони будет трудно сейчас.
Стим Кек, залупа для очень маленькой ЦА, как ультравайд, на который положили хуй все консоледержатели.
В нем нет души, удобный девайс для игр, всех которые могут быть. Фил не завёз тулсы, прошло больше года, не завёз душевных игр...
Свитч, говно.
PlayStation 5 DE, что то типа стиль, эксклюзив, чувство, дуалсенс в руках держишь и понимаешь что лучшего геймпада ещё не изобрели.
Даже обратка с 0 улучшений типа Килзон выглядит заебись. Сони будет трудно сейчас.
Стим Кек, залупа для очень маленькой ЦА, как ультравайд, на который положили хуй все консоледержатели.
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14164 раза
- Лайкнули: 7039 раз
- Награды: 6
AlecArzh, перед тем как бухаешь отключай интернет плз 

Нет
не включал много месяцев. Но сегодня обновил прошивки. И заметил что левый стик полностью сдох. Теперь не могу даже в меню ничего делать так как он вверх постоянно идёт (даже если полностью вниз отклонил)
Суки
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
На Dreamcast стик использует позиционирование с помощью магнитов, считается неубиваемым. SEGA обоссала всех консоледержатели в 1998 годуUnsteelix писал(а): 14 фев 2022, 21:57не включал много месяцев. Но сегодня обновил прошивки. И заметил что левый стик полностью сдох. Теперь не могу даже в меню ничего делать так как он вверх постоянно идёт (даже если полностью вниз отклонил)![]()
Суки![]()
Купил бы олед, но свободных денег пока немаAlecArzh писал(а): 14 фев 2022, 22:01На Dreamcast стик использует позиционирование с помощью магнитов, считается неубиваемым. SEGA обоссала всех консоледержатели в 1998 годуUnsteelix писал(а): 14 фев 2022, 21:57не включал много месяцев. Но сегодня обновил прошивки. И заметил что левый стик полностью сдох. Теперь не могу даже в меню ничего делать так как он вверх постоянно идёт (даже если полностью вниз отклонил)![]()
Суки![]()
![]()
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
- Награды: 5
Так на соснулях его не реализовать нормально, там придется каждую игру вручную адаптировать. И правильно, консольным подпивасам абы в Колду и Фифу погонять с дивана, нахуй нужно. Зато Сони каждый свой порт на ПК пушит поддержкой ультравайда

У Секса есть всё , кроме души. Мощь, потенциал, тишина, хорошее охлаждение, мощное железо, хороший внешний вид, геймпасс для нас и наших реалий, квик ресам и быстрые загрузки, браузер в котором можно многое, хорошая обратка, которой никогда толком не было на консолях во многих играх.
Но не хватает ярких персонажей в играх Майков. Гири, Форза, Хало - хорошие проекты, но Мастер Чиф обезличен, Маркус Феникс постарел и ушёл в тень, а в Форзе вообще рандомный ноунейм за рулём. В Фейблах герой тоже размыт, ибо в некоторых частях даже пол героя можно выбирать. Не думаю что Старфилд и Авовед игры про героев, скорее про историю, нелинейность и выбор всё тех же персонажей обезличенных редактором выбора игрока как во многих играх беседки типа серии ТЕС. Сталкер 2 может и запомнится яркими личностями, но это мульти по сути и выйдет на ПС5 с опозданием, как мертвая петля на Сексе.
Кароч Сексу нужны герои по типу Дрейка, Хлои, Елены, Эллой, Джейка, Питера Паркера, Элли, Джоэла, Джина японца.
Лицо Хбокса всё же Мастер Чиф, все поколения с 2001го года с ним. Но он общается с ИИ , баб не трахает как Дрейк , Салли и Джейк байкер, даже шлем никогда не снимает, я х.з. как он ест вообще и пьёт.
Но не хватает ярких персонажей в играх Майков. Гири, Форза, Хало - хорошие проекты, но Мастер Чиф обезличен, Маркус Феникс постарел и ушёл в тень, а в Форзе вообще рандомный ноунейм за рулём. В Фейблах герой тоже размыт, ибо в некоторых частях даже пол героя можно выбирать. Не думаю что Старфилд и Авовед игры про героев, скорее про историю, нелинейность и выбор всё тех же персонажей обезличенных редактором выбора игрока как во многих играх беседки типа серии ТЕС. Сталкер 2 может и запомнится яркими личностями, но это мульти по сути и выйдет на ПС5 с опозданием, как мертвая петля на Сексе.
Кароч Сексу нужны герои по типу Дрейка, Хлои, Елены, Эллой, Джейка, Питера Паркера, Элли, Джоэла, Джина японца.
Лицо Хбокса всё же Мастер Чиф, все поколения с 2001го года с ним. Но он общается с ИИ , баб не трахает как Дрейк , Салли и Джейк байкер, даже шлем никогда не снимает, я х.з. как он ест вообще и пьёт.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Вышел на финиш Инфинайта - игра точно достойна 8 баллов, в ней есть вертикальный геймплей, перки способности, которые меняют тактику боя, неплохой сюжет и сложные отношения с новой ИИ девушкой, хороший темп геймплея и стрельбы, техника разных мастей...Но чего то не хватает для 9-9,5 баллов, все персонажи там словно запрограммированы и следуют программному коду, удивительно, но новая "Кортана ИИ" более человечек чем ГГ и его оппонентыв игре. Ещё пилот беглый поход на человека со своими страхами . И всё.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
нихуя адекватнул. согласен.Dionis писал(а): 15 фев 2022, 01:39 У Секса есть всё , кроме души. Мощь, потенциал, тишина, хорошее охлаждение, мощное железо, хороший внешний вид, геймпасс для нас и наших реалий, квик ресам и быстрые загрузки, браузер в котором можно многое, хорошая обратка, которой никогда толком не было на консолях во многих играх.

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 340 раз
- Лайкнули: 707 раз
- Награды: 3
Ой, не пизди. На Wii и WiiU обратка на уровне железа шикарно работала. Тоже касается PS2 и PSP, на которых я десятки игр с PS1 проходил.Dionis писал(а): 15 фев 2022, 01:39 хорошая обратка, которой никогда толком не было на консолях во многих играх.
Субъективно. По мне так Xbox Series выглядит как безвкусная параша. Впрочем, как и Xbox One, и Xbox originalхороший внешний вид
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
- Награды: 5
Так обоссала, что сама сдохла(как консоле-производитель)
Сега всех обоссала, когда сделала Генезис. Вот уж была реально консоль, определившая эпоху, тру рокннролл, эстетика, лучшая консоль в истории.
И зачем такие стики делать? Тогда ведь никто геймпады покупать не будет.AlecArzh писал(а): 14 фев 2022, 22:01На Dreamcast стик использует позиционирование с помощью магнитов, считается неубиваемым. SEGA обоссала всех консоледержатели в 1998 годуUnsteelix писал(а): 14 фев 2022, 21:57не включал много месяцев. Но сегодня обновил прошивки. И заметил что левый стик полностью сдох. Теперь не могу даже в меню ничего делать так как он вверх постоянно идёт (даже если полностью вниз отклонил)![]()
Суки![]()
![]()
- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 340 раз
- Лайкнули: 707 раз
- Награды: 3
Действительно. Геймпады нынче и так уже по цене дороже, чем весь Дримкаст. Так еще и одноразовыми их сделаемFirex писал(а): 15 фев 2022, 15:49 И зачем такие стики делать? Тогда ведь никто геймпады покупать не будет.

Что значит шикарно? 480p? У бокса там улучшение картинки во многих играх хоть есть.
Vagrant Story прошёл на жк экране псп? Комбо получались?
Сорри, у меня не было Вии и ПС2, а ПС3 была уже на 80Гб новая, только 40 и 60Гб поддерживали ПС2 игры. Поэтому для меня консольная обратка началась только в апреле 2021го года.Daggerfall писал(а): 15 фев 2022, 10:55Ой, не пизди. На Wii и WiiU обратка на уровне железа шикарно работала. Тоже касается PS2 и PSP, на которых я десятки игр с PS1 проходил.Dionis писал(а): 15 фев 2022, 01:39 хорошая обратка, которой никогда толком не было на консолях во многих играх.![]()
Субъективно. По мне так Xbox Series выглядит как безвкусная параша. Впрочем, как и Xbox One, и Xbox originalхороший внешний вид
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer