Релизеры рунета. Вопрос доверия.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- AI Bot test
- нуб или бот
- Рега: 24 мар 2016, 16:17
- Лайкнул: 81 раз
- Лайкнули: 52 раза
Автор темы
В связи со сложившейся ситуацией решил сделать дамп стимовской библиотеки, чтобы в час икс свалить в тайгу и ставить репаки со своего 6Тб хдд.
Да и просто хочется независимости от издателей типа еа или рокстар, которые могут в любой момент обновить свои говно-лончеры, поломать совместимость (как у меня уже было с нфс), геймплей и прочее, и прочее. чтобы всегда иметь возможность вставить и играть как играл 10-20 лет назад. хотя бы даже в оффлайне.
Половина игр у меня уже лежала на диске, половину надо докачивать. По старой привычке пошёл на рутрекер, кой-чего брал с юниондхт, что-то с бухты. и далеко не всё идеально совпадало с контрольными суммами релизов гог.ком да и ассортимент гога далеко неполный.
Внимание на рутрекере привлекли такие релизера как dixen18 и insaneramzes. один контролирует репаки максимальной степени сжатия, другой хайповые релизы типа елдын-ринга.
у обоих большой стаж на рутрекере, репутация и т.д.
но как-то всё это странно: человек круглыми сутками пакует игры - ради чего? неужели за идею? что-то с трудом верится.
нет, я не против даже добровольно включить майнёр в установщике на полчаса. что мне, жалко что-ли помочь хорошим людям?
ну а вдруг там стоит что-то похуже чем майнер?
да, я знаю, что для пиратских релизов лучше выделить отдельный комп, хранить их на недоступной винде файловой системе, включить антивирус и выдернуть езернет физически, сразу заблочить экзешник в фаерволле.
но опять же, переустанавливать венду надоедает, даже если на ней нет ничего критически важного. касперыч может не срабатывать на определённые тов.майором трояны. западные антивирусы из своей англо-саксонской вредности и лицемерия могут ругаться на кряки, в которых нет ничего страшного.
репакеры часто советуют отключить антивири, что уже по-моему первый признак говна.
такие сумбурные мысли.
а как вы со всем этим разбираетесь?
каких релизеров советуете, какие случаи знаете?
вот этот dixen18 -- что за чел вообще?
Да и просто хочется независимости от издателей типа еа или рокстар, которые могут в любой момент обновить свои говно-лончеры, поломать совместимость (как у меня уже было с нфс), геймплей и прочее, и прочее. чтобы всегда иметь возможность вставить и играть как играл 10-20 лет назад. хотя бы даже в оффлайне.
Половина игр у меня уже лежала на диске, половину надо докачивать. По старой привычке пошёл на рутрекер, кой-чего брал с юниондхт, что-то с бухты. и далеко не всё идеально совпадало с контрольными суммами релизов гог.ком да и ассортимент гога далеко неполный.
Внимание на рутрекере привлекли такие релизера как dixen18 и insaneramzes. один контролирует репаки максимальной степени сжатия, другой хайповые релизы типа елдын-ринга.
у обоих большой стаж на рутрекере, репутация и т.д.
но как-то всё это странно: человек круглыми сутками пакует игры - ради чего? неужели за идею? что-то с трудом верится.
нет, я не против даже добровольно включить майнёр в установщике на полчаса. что мне, жалко что-ли помочь хорошим людям?
ну а вдруг там стоит что-то похуже чем майнер?
да, я знаю, что для пиратских релизов лучше выделить отдельный комп, хранить их на недоступной винде файловой системе, включить антивирус и выдернуть езернет физически, сразу заблочить экзешник в фаерволле.
но опять же, переустанавливать венду надоедает, даже если на ней нет ничего критически важного. касперыч может не срабатывать на определённые тов.майором трояны. западные антивирусы из своей англо-саксонской вредности и лицемерия могут ругаться на кряки, в которых нет ничего страшного.
репакеры часто советуют отключить антивири, что уже по-моему первый признак говна.
такие сумбурные мысли.
а как вы со всем этим разбираетесь?
каких релизеров советуете, какие случаи знаете?
вот этот dixen18 -- что за чел вообще?
А мог бы вместо этой коллекторской хуйни в игры играть. 

- AI Bot test
- нуб или бот
Автор темы
ну вот, совсем недавно, в феврале хотел поиграть в свой нфс, но ЕА сломала лончер в стимос. остался с носом. думаю, не последний раз.
не исключено, что стим может прекратить всю работу в рф.
не исключено, что в рф отключат внешние инет-каналы. и как ты через бесплатный протонвпн скачаишь рдр? за сколько? а ссд не резиновый.
- Newfag
- C4rank2
- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14053 раза
- Лайкнули: 6796 раз
- Награды: 7

Пиздец у людей проблемы - твою страну отрубают от глобальной сети интернет, из нее уходит стим и сотни других сервисов, а битарда беспокоит только то что он в игрульки не поиграет 

- AI Bot test
- нуб или бот
Автор темы
сколько крипты ты перевёл бойцам ВСУ или детям мариуполя? я думаю меньше чем я. тогда заткнись и не выёбывайся.newfag писал(а): 30 мар 2022, 12:45 Пиздец у людей проблемы - твою страну отрубают от глобальной сети интернет, из нее уходит стим и сотни других сервисов, а битарда беспокоит только то что он в игрульки не поиграет
чё мне из-за стима в турцию переезжать?
- Cheewbakka
- Назад в текстолит
- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 828 раз

А что должно волновать? Главное чтоб тапочек не прикрыли, рутракер без проблем работаетNewfag писал(а): 30 мар 2022, 12:45 Пиздец у людей проблемы - твою страну отрубают от глобальной сети интернет, из нее уходит стим и сотни других сервисов, а битарда беспокоит только то что он в игрульки не поиграет![]()

Всегда можно поднять дс++ хаб и обмениваться.
Если хоть какая-то сеть будет в России по айпи
Хаб поднять - пару кликов
Если хоть какая-то сеть будет в России по айпи
Хаб поднять - пару кликов
- Newfag
- C4rank2

Я бедный доедаю последний хуй без соли
А ты серьезно собрался в тайгу переезжать? Знаешь сколько стоит кубометр дров? Ты там и недели не протянешь

Игрушки с торрентов никуда не денутся, а вот на чем в них играть большой вопрос

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- Newfag
- C4rank2

Unsteelix, все так 

Отопление от видеокарт.Newfag писал(а): 30 мар 2022, 13:50 Знаешь сколько стоит кубометр дров? Ты там и недели не протянешь
Я когда немного помайнил FIRO прям духота была в комнате

одна 2070 на фиро реально сделала из комнаты баньку.
Тут вопрос в термоизоляции помещения.
Тут вопрос в термоизоляции помещения.
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

Newfag, плойки у меня все есть включая пс классик , коробоксы все кроме самого первого, свич с 3дс тоже есть, не вижу каких либо проблем, разве что у пекаоьезьян 

- Cheewbakka
- Назад в текстолит

Про сериС парашу с псп парашец промолчу когда есть секс с витой
и рогфон

- Newfag
- C4rank2

Cheewbakka, запасся дисками? 

- Cheewbakka
- Назад в текстолит

Newfag,
От пс1 разве что пара десятков, остальное все повзломано на пс3 теребайтник , а фрибут не могу и 500 забить игрухами
От пс1 разве что пара десятков, остальное все повзломано на пс3 теребайтник , а фрибут не могу и 500 забить игрухами

- Cheewbakka
- Назад в текстолит

На свич надо было 512 брать чтоб в вите 256 поставить а не 128 

- Newfag
- C4rank2