Новая болезнь теперь, Война с Украиной, страшно заразная и ещё более летальная
Какая будет вакцина? Вакцина от Короны покатит?

Про эту высерню пиздабольскую которой сношали людям мозги 2 года целых все уже забыли давно как бы.

Я на ютубе побанил себе все политические каналы (прожал не интересует на предлагаемых роликах), но челиков, которые в реале букву Z на машину лепят, не забанить
Вася себе татуху набил на жопе, левая ягодица V, правая Z.ShakotanGX71 писал(а): 07 апр 2022, 20:15Я на ютубе побанил себе все политические каналы (прожал не интересует на предлагаемых роликах), но челиков, которые в реале букву Z на машину лепят, не забанить![]()
Там ещё кстати вроде O естьAlecArzh писал(а): 07 апр 2022, 20:31Вася себе татуху набил на жопе, левая ягодица V, правая Z.ShakotanGX71 писал(а): 07 апр 2022, 20:15Я на ютубе побанил себе все политические каналы (прожал не интересует на предлагаемых роликах), но челиков, которые в реале букву Z на машину лепят, не забанить![]()
Говорит это типо V Zadnitsu значит![]()
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути

Ну не нравится, не смотри. Меня, например, бесят додики на великах, которые по пешеходке ездят и мешают жить нормальным людям. Малолетние долбоебы на скутерах, которые так и норовят между рядами машин проскочить. Хуже только обсосы на самокатиках и гироскутерах, которые в метро и платформах вокзалов гоняют. Вот это реальная проблема, а буква на машине это уже проблема твоего восприятия и по сути надуманная... Как георгиевские ленточки на 9 маяShakotanGX71 писал(а): 07 апр 2022, 20:15челиков, которые в реале букву Z на машину лепят, не забанить![]()

эти хуйни еще и очень часто вообще бесшумные бывают. А долбоебы проезжают в 4 см от тебя со спины и чисто по случайности не случается аварииDaggerfall писал(а): 08 апр 2022, 10:45Ну не нравится, не смотри. Меня, например, бесят додики на великах, которые по пешеходке ездят и мешают жить нормальным людям. Малолетние долбоебы на скутерах, которые так и норовят между рядами машин проскочить. Хуже только обсосы на самокатиках и гироскутерах, которые в метро и платформах вокзалов гоняют. Вот это реальная проблема, а буква на машине это уже проблема твоего восприятия и по сути надуманная... Как георгиевские ленточки на 9 маяShakotanGX71 писал(а): 07 апр 2022, 20:15челиков, которые в реале букву Z на машину лепят, не забанить![]()
![]()
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути