RAGE - The Well Official Gameplay Trailer
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8
говно
- NIKONARMONT
- MadМолчун

- Рега: 03 окт 2010, 18:15
- Профиль и ЛС:
Классно конечно но я ожидал чего то более нестандатного
Бумеранг...или нож я прост не понял чё у него прикольный способ быстро убить...и ещ понравилась возможность поуправлять врагом перед его смертью
в общем будет чтото инетерсное но ИД слишком много овзлагают на Райдж ... зря
П.С. мне одному кажеться чтото с текстурами чтото не то???...и что ещё чутка и целшейдинг будет как в бордэрлендс...прост год назад и ещё раньше ПРОЭкТ этот както подругому выглядил...както попизже чтоле
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
caramba ept), если на то пошло то фаллаут твой вообще мультфильм...там вообще графы нет...мазня...мазня...мазня... а блять ты б знал как я 3ю ждал в своё время...и я не тока изза графы разочаровался!!!
А скорее изза того что из любимой игры детства сделали не доделаный шутан с кривущим(но заибись разрекламированным )видом от 3го лица и перестрелками в общем!!!

Бумеранг...или нож я прост не понял чё у него прикольный способ быстро убить...и ещ понравилась возможность поуправлять врагом перед его смертью
в общем будет чтото инетерсное но ИД слишком много овзлагают на Райдж ... зря
П.С. мне одному кажеться чтото с текстурами чтото не то???...и что ещё чутка и целшейдинг будет как в бордэрлендс...прост год назад и ещё раньше ПРОЭкТ этот както подругому выглядил...както попизже чтоле
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
caramba ept), если на то пошло то фаллаут твой вообще мультфильм...там вообще графы нет...мазня...мазня...мазня... а блять ты б знал как я 3ю ждал в своё время...и я не тока изза графы разочаровался!!!
А скорее изза того что из любимой игры детства сделали не доделаный шутан с кривущим(но заибись разрекламированным )видом от 3го лица и перестрелками в общем!!!
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8
блядь мне обязательно чтоле надо пострелять во врагов в ней чтобы судить её? говно и всё. стиль, гемплей... фу бляSledge писал(а):Готичный Тролль писал(а):говно
- NIKONARMONT
- MadМолчун

- Рега: 03 окт 2010, 18:15
- Профиль и ЛС:
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 3
Все в духе id software: засрато, забыто, убито, упорото - но это же id! Это же квейк!
Чего и требовалось ожидать.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
пс: дальше досмотрел, вроде как интересней.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
псс: все же так себе, не увлекает.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Опа, что я заметил, на 2:45 они украли тему с инфамауса! Готи им не видать!
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Опа, что я заметил: на 3:53 они украли у инжы в тф турель! Готи им не видать!
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Опа, что я заметил: всех врагов так же легко ебашить как и во всех остальных говно шуторках! Готи им не видать!
Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:
Вердикт: Атмосфера говна с гирей, от туда же графон. Фичи с инфамауса + тф2 + графон с гирей = игра RAGE.
Но, присутствует элемент тревожности, который тоже потерялся во время клепанья всех остальных шутарков нашего времени.
Возможно, именно из-за собирания разработчиками кучи всего и превращения этой кучи в странную какашку, игра получит хоть немного фанатов, большая часть из них будут пекари
, они любят такое, к тому же, во что им остается верить, если ноугеймз схватился мертвой хваткой, и еще долго не будет отпускать.
Вот оно, как можно быстро сделать прогноз для игры, просмотрев её трейлер на ютьюбе, учитесь.
Чего и требовалось ожидать.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
пс: дальше досмотрел, вроде как интересней.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
псс: все же так себе, не увлекает.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Опа, что я заметил, на 2:45 они украли тему с инфамауса! Готи им не видать!
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Опа, что я заметил: на 3:53 они украли у инжы в тф турель! Готи им не видать!
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Опа, что я заметил: всех врагов так же легко ебашить как и во всех остальных говно шуторках! Готи им не видать!
Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:
Вердикт: Атмосфера говна с гирей, от туда же графон. Фичи с инфамауса + тф2 + графон с гирей = игра RAGE.
Но, присутствует элемент тревожности, который тоже потерялся во время клепанья всех остальных шутарков нашего времени.
Возможно, именно из-за собирания разработчиками кучи всего и превращения этой кучи в странную какашку, игра получит хоть немного фанатов, большая часть из них будут пекари
, они любят такое, к тому же, во что им остается верить, если ноугеймз схватился мертвой хваткой, и еще долго не будет отпускать.
Вот оно, как можно быстро сделать прогноз для игры, просмотрев её трейлер на ютьюбе, учитесь.

Последний раз редактировалось Aes 04 июн 2011, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
Не тужи, дорогой, и не ахай,
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 4
Дум 
Фас !

Yoshi Toranaga, на дум совсем не похоже, беливлю в показу ДУМ 4 в августе, хочеться посмареть на что способен IDtech 5 а то тут под сел шейдингом не видно нихрена 
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 4
Да ладно. ДУМЪ, только навернутый.на дум совсем не похоже
Фас !