Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
11 май 2022, 10:45
По данным Sensor Tower, игра Genshin Impact принесла разработчикам 3 млрд долларов с момента запуска. В статистике учитывались только платежи, проходящие через App Store и Google Play — данным по транзакциям через PS Store, Epic Games и другим платформам нет. Первый миллиард долларов игра заработала за 171 день после релиза, который состоялся 28 сентября 2020 года. Второй миллиард — за 195 дней после первого, а третий — за 185 дней после второго. Таким образом, Genshin Impact приносит разработчикам с мобильных платформ в среднем по миллиарду долларов каждые полгода. Игра заняла первое место среди всех остальных игр, основанных на механике под названием «гача» (в данном случае — рандомное выпадение игровых предметов и персонажей с системой гарантов).
Chris
11 май 2022, 11:40
Поясните мне за гачи. В традиционных f2p-играх игрок платит деньги за внутриигровой предмет и гарантированно его получает. В гачах же игрок платит не за собственно предмет, игрок платит за ШАНС его получения, и нет гарантии что очередное вложение позволит этот предмет заполучить (и более того, поскольку ты не знаешь, сколько тебе нужно заплатить, ты легко можешь проиграть все свои деньги, если не остановишься вовремя). Если это не прямое мошенничество, то я уж не знаю что можно таковым назвать. У фанатов гач совсем нет мозгов? Они действительно не замечают здесь наёба?
Маэстро Олежа
11 май 2022, 11:50
Маэстро Олежа писал(а): 11 май 2022, 11:40
Поясните мне за гачи. В традиционных f2p-играх игрок платит деньги за внутриигровой предмет и гарантированно его получает. В гачах же игрок платит не за собственно предмет, игрок платит за ШАНС его получения, и нет гарантии что очередное вложение позволит этот предмет заполучить (и более того, поскольку ты не знаешь, сколько тебе нужно заплатить, ты легко можешь проиграть все свои деньги, если не остановишься вовремя). Если это не прямое мошенничество, то я уж не знаю что можно таковым назвать. У фанатов гач совсем нет мозгов? Они действительно не замечают здесь наёба?
Гарантия есть. Если ты максимально невезучий, с шансом 100% нужный перс упадёт после 180 попыток. При этом леги падают не реже 1 раза в 90 попыток. Всё максимально предсказуемо.
Если лега упала быстрее чем за 90 попыток - считай это приятный сюрприз.
Chris
11 май 2022, 12:03
Chris, 180 попыток - и каждая платная? И без дрочева в этой игре нельзя что-либо заполучить, даже заплатив деньги?
Маэстро Олежа
11 май 2022, 12:08
Маэстро Олежа писал(а): 11 май 2022, 12:03
Chris, 180 попыток - и каждая платная? И без дрочева в этой игре нельзя что-либо заполучить, даже заплатив деньги?
Попытки можно фармить в игре бесплатно. Разница между донатом и не донатом в том что донат может собрать всех героев ( баннеры с героями выходят раз в три недели ), а не донат не успеет собрать на героя за три недели и ему нужно копить крутки, выбирать кто ему нужнее, пропускать часть баннеров. Либо быть супер-удачливым.
Со временем у любого игрока набирается куча персонажей, даже если он не вкинул ни копейки.
Chris
11 май 2022, 21:05
Chris, даже так, не покидает ощущение что меня пытаются наебать. Вот вам деньги, дайте мне мою вайфу, почему я не могу получить что-то сразу же, просто заплатив за это?
Маэстро Олежа
-
AlecArzh
- eGPU

- Рега: 31 мар 2013, 22:54
- Мои платформы: PC, Vita, PS5, Retro, Облака
- Лайкнул: 256 раз
- Лайкнули: 2078 раз
- Награды: 7
11 май 2022, 21:08
Ебать тут мужики затирают

«Родина, друзья, это не жопа президента, которую надо все время мусолить, целовать. Родина — это бабушка нищая на вокзале, продающая картошку. Вот это родина»
AlecArzh
11 май 2022, 21:18
Маэстро Олежа писал(а): 11 май 2022, 21:05
Chris, даже так, не покидает ощущение что меня пытаются наебать. Вот вам деньги, дайте мне мою вайфу, почему я не могу получить что-то сразу же, просто заплатив за это?
Сразу покупай по 180 круток и тяни что хочешь с шансом 100%

Захотел - получил сразу же.
Chris
-
Xopek
- Имя нам - легион

- Рега: 22 окт 2009, 22:39
- Лайкнул: 1617 раз
- Лайкнули: 2807 раз
-
Профиль и ЛС:
11 май 2022, 21:35
Кого я вижу! Надо же! Неужто жирный и вонючий, неужто мерзкий наш и подлый Биллибой, koziol и svolotsh! © Энтони Бёрджесс
Xopek
11 май 2022, 22:28
Chris, по моим расчетам выходит "180 круток" = 180 Acquaint Fates = 180 * 160 Primogems = 28800 Primogems = 28800 Genesis Crystals = (28800 / 8080) * 100 USD = 356.44 USD чтобы получить 1 персонажа

Про возможность получить именно то что ты хочешь инфы не нашел.
Маэстро Олежа
11 май 2022, 22:33
Маэстро Олежа писал(а): 11 май 2022, 22:28
Про возможность получить именно то что ты хочешь инфы не нашел.
В видео более тонкие детали. Реально нужный перс практически никогда не требует больше 150 круток, а в среднем 75 круток.
Chris
11 май 2022, 23:16
Китайки все на одну рожу

Как же тоскливо без кибертянъочки
Стикеры из тележки уже на MFB, жми на пепу!
Оффтопик

Newfag
-
Xopek
- Имя нам - легион

- Рега: 22 окт 2009, 22:39
- Лайкнул: 1617 раз
- Лайкнули: 2807 раз
-
Профиль и ЛС:
02 ноя 2022, 17:43
Кого я вижу! Надо же! Неужто жирный и вонючий, неужто мерзкий наш и подлый Биллибой, koziol и svolotsh! © Энтони Бёрджесс
Xopek
-
truth1one
- kvidixуй
- Рега: 19 окт 2009, 00:18
- Мои платформы: PC, PS5, XSX, 3DS, Steam Deck, Retro
- Лайкнул: 7758 раз
- Лайкнули: 6710 раз
- Награды: 17
-
Профиль и ЛС:
26 мар 2023, 04:28
Еврей с мембером куклус клана обсуждают игру про маленьких девочек от извращенцев.
Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42
Мы все пекари, терминалогически, консольщик - это человек выбравший ПК вида консоль
Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42
ПК - это тип устройств, консоли один из его видов
truth1one
26 мар 2023, 06:10
Кому нужны лоли, когда там есть мамми.
Dionis писал(а): 04 май 2024, 11:51
Сразу у видно консольного дауна
metallsatanist
26 мар 2023, 07:31
Там и на поддержку игры все эти годы тратили исполинские суммы, бюджет игры с учетом этого уже перевалил за $500 млн
Список моих врагов и просто плохих людей:
СПОЙЛЕР
Mr Bateman - предатель друзей, коверкатель ников, навешиватель ярлыков, пиздабол и не отвечающий за свои слова мерзавец.
Tohdom - цепной пес truth1one, которому бесконечно предан из-за того, что тот поделился с ним властью. Что бы выгородить своего кореша пойдет на любые низменные вещи и несправедливость. Ко всему прочему мстителен, например может будто бы невзначай спрашивать некоторые вещи, что бы потом внезапно переключиться и начать через эти вещи вас понижать.
Truth1one - заочный обладатель

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.
Orevuaar
07 авг 2024, 22:37
Все сониэкзы вместе взятые неистово сосут у доходов Хоёверс.
Три с половиной миллиарда за полгода.
Рыночек не наебёшь

Chris