Выкладываю тесты в обычном
https://www.3dmark.com/spy/31114619
Ранее было заключено соглашение
Теперь если ссылка на таймспай не будет выложена, его корыто будет официально слабее моего ноута, а он будет назначен главным пиздаболом форума
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Придется тебе уступить его
Оно по праву твоё, ты опять соврал, да что ж такое
Почему? Роль гпу гораздо важнее в играх.
В 2 раза больше, чем у твоего 3080корыта.
цпу не менее важен для высокого таргета по фпсу. Так будешь выкладывать свой скор или продолжишь маняврировать?
Ниче особенного, уровень моего слая из 6 летних титанов.
Вообще не важен для 4к. Покажи игру, которая уперлась в проц в 1440п, до того, как уперлась в гпу.
Уровень твоего слая видно по таблице тохдома, где ты на 10 месте и сцышь любой игры за последние 3 года.
Разрешение вообще значения не имеет. Таргет который потянет проц оно не меняет
С 4090 почти любая
Одинакова производительность с 3090.
Имеет, основное. Дилетант.
Какая именно? У тебя в ноуте стоит карта, которая раз в 6 слабее 4090.
Верю, корыто ты моё
Не имеет. Как бы ты жопу не рвал, 4090 не выдаст 120 фпс, если у тебя проц гавно
Причем тут мой ноут?truth1one писал(а): 14 окт 2022, 22:46Какая именно? У тебя в ноуте стоит карта, которая раз в 6 слабее 4090.
Еще бы ты не верил в фейки с ютуба со своим корытом
Какая игра которую ты прошёл упрется в 8 ядер на 4.7ггц в режиме 4к?kvidix писал(а): 14 окт 2022, 23:19Не имеет. Как бы ты жопу не рвал, 4090 не выдаст 120 фпс, если у тебя проц гавно
А если у тебя гпу говно, то ты увидишь в киберпуке 19 фпс без лучей вне зависимости от проца.kvidix писал(а): 14 окт 2022, 23:19Как бы ты жопу не рвал, 4090 не выдаст 120 фпс, если у тебя проц гавно
Список пройденых тобой на нём игр, которые выдали 120фпс на ультре с лучами в нативном разрешении экрана.kvidix писал(а): 14 окт 2022, 23:19У него как раз нет упора в проц, он для таргета в 120 фпс подходит охуенно
Там 100% точная инфа в реальном геймплее. Ты не просто так сцышь теститься у тохдома в новых играх.
Твои 8 говноядер могут быть и на 5ггц но сосать у современного проца на 4truth1one писал(а): 15 окт 2022, 00:54Какая игра которую ты прошёл упрется в 8 ядер на 4.7ггц в режиме 4к?
Он меняется
Он меняется
Для этого не подходит ни один современный гпу, даже 4090. Более того даже для таргета 60 фпс не подходит (твой пастген то вообще еле пердит на 15).
Нарисовать также просто как и любой эксель
Ну это легко проверить, пости синебенч на одно ядро для лэптопа и десктопа своего. На 5ггц. Глянем какая там разница с 4.7ггц хасвелом.kvidix писал(а): 15 окт 2022, 09:57Твои 8 говноядер могут быть и на 5ггц но сосать у современного проца на 4
Всё меняется
Поменял уже?
Т.е твой лэптоп непригоден для 120фпс в нативном разрешении и ты снова наквиздел?
Там настройки ниже, чем то, что скинул я. У тебя там не все ползунки вправо и локация другая, например полностью отключен АА и для волос хуанга АА 4 а не 8