Хачан vs Устерикс - битва за чекушку
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
резервуар, не пизди, я с тобой нормально разговариваю, а вот ты да, уже охуел, пользуешься моей добротой
ещё и ноет
Иди лучше в плег тейл за 7000р поиграй 20 фпс версию на говностанции5
Ты вообще каким хуем к этой теме? И не стучи тохдому, мы с ним лучшие кореша тут.
Иди лучше в плег тейл за 7000р поиграй 20 фпс версию на говностанции5

Ты вообще каким хуем к этой теме? И не стучи тохдому, мы с ним лучшие кореша тут.
Orevuaar, хули ты отвечаешь? Обещал же игонорить, ты балабол что ли? Значит тогда и во всех своих остальных постал ты мог легко врать?
Или ты с ним в гомосексуальных отношениях? Признай это я выпущу его из клетки.

Тебя это не касается
Или ты с ним в гомосексуальных отношениях? Признай это я выпущу его из клетки.
Ноешь, можем спросить у человека со стороны - сатаниста, мрбуука или батмана например
Я решаю важный форумный вопрос
Т.е ты пиздабол обыкновенный
Ты деб что ли? Покажи где в европе было голосование за помощь украине.Orevuaar писал(а): 23 окт 2022, 01:19Важные форумные вопросы решаются по демократически, голосованием
да нет у меня ботов
а хач-трюкач лишь крыса, потыющаяся присосаться и выехать за счет моей охуенности
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 820 раз
- Лайкнули: 909 раз
Нужно допросить хачана, выяснить, с какой целью он здесь зарегистрировался и как узнал про мфб. Уж больно подозрительный.
полностью поддерживаюМаэстро Олежа писал(а): 23 окт 2022, 02:01Нужно допросить хачана, выяснить, с какой целью он здесь зарегистрировался и как узнал про мфб. Уж больно подозрительный
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Нельзя никого банить.. Я создал этот закон и истину ещё с начала 2000.. Это сделает мир скучным.. К сожалению, некоторые гильдии в играх, ммо игры, многие сайты и прочие ослушались моих слов, не вняли этим знаниям и были уничтожены временем и скукой.. Ко всем есть свой подход, разный, кому как и несогласия лишь укрепляют связи любого небольшого общества.. Звучит парадоксально.. Каждая личность уникальна и чьёто вмешательство заглушить это, оборачивается катастрофой.. Потешить сиюминутное самодовольство, уничтожить.. Или создать хоть какой то клочок интересности, общество.. Именно парадоксы и хаос рождают гармонию.. Короче.. Да будет срач.. Хотя как Я уже сказал, кому как, к каждому можно найти свой подход..

Hachan,