Castlevania марафон
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Link, нужна твоя помощь.
Расчехлил свою ДС и понял что играть в каслвании в дороге - охуенно. Не знаю на сколько каслваний меня хватит, поэтому решил составить план. Нужно твое мнение.
Эти три программа минимум:
Portrait of Ruin (DS) - done с какого то хуя решил начать с нее, допройду.
Order Ecclesia (DS) done
Simphony of the night (ps1) говорят самая лучшая
расширенная программа
Aria of sorrow (GBA) - done графон и упрощенность гба придется терпеть
Down of sorrow (DS) - а в эту я лет 10 назад играл, перепройду если настроение не увянет. Т.к. забыл совсем.
расширенная программа 2 - мне в Каслах нравится что кроме геймплея есть еще какой-то пиздешь, какой-то сюжетик сносный, игры ниже как я понимаю имеют меньше диалогов.
Rondo of blood (PCengine / PSP) done - какой-то редкий зверь, говорят с него все привычные спрайты начались
Super castlevania 4 (SNES) done - тоже говорят лучшая,но еще более вырвиглаз графон терпеть и еще проще геймлейно
вряд ли программа
Circle of the moon (GBA) - говорят говно
harmony of dissonance (GBA) - говорят чуть лучше говна
Bloodlines (сега) - типа приквел к портрету, может доберусь до конца списка.
Расчехлил свою ДС и понял что играть в каслвании в дороге - охуенно. Не знаю на сколько каслваний меня хватит, поэтому решил составить план. Нужно твое мнение.
Portrait of Ruin (DS) - done с какого то хуя решил начать с нее, допройду.
Order Ecclesia (DS) done
расширенная программа
Aria of sorrow (GBA) - done графон и упрощенность гба придется терпеть
Down of sorrow (DS) - а в эту я лет 10 назад играл, перепройду если настроение не увянет. Т.к. забыл совсем.
расширенная программа 2 - мне в Каслах нравится что кроме геймплея есть еще какой-то пиздешь, какой-то сюжетик сносный, игры ниже как я понимаю имеют меньше диалогов.
Rondo of blood (PCengine / PSP) done - какой-то редкий зверь, говорят с него все привычные спрайты начались
Super castlevania 4 (SNES) done - тоже говорят лучшая,но еще более вырвиглаз графон терпеть и еще проще геймлейно
вряд ли программа
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill
- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3178 раз
- Лайкнули: 3468 раз
- Награды: 6

пародия на домашку? 

Bender Rodriguez,
Домашка бы запустил каждую по 10 мин и недопрошел. Я планирую минимум 3. Вопрос какие части стоят внимания.
Маслорез бы сказал что надо начинать с денди и идти по хронологии. Где-то в 2025-ом начать это
Федя сказал бы, что сначала нужно сделать игровой-бейсмент-кабинет, а потом уже играть
Ньюфаг сказал бы, что раз игры не вышли в 2022 году, значит они уже не стоят внимания
Нарентумпум сказал бы что только 3д каслвании стоит играть т.к. там можно включить стерео 3д-очки.
Домашка бы запустил каждую по 10 мин и недопрошел. Я планирую минимум 3. Вопрос какие части стоят внимания.
Маслорез бы сказал что надо начинать с денди и идти по хронологии. Где-то в 2025-ом начать это

Федя сказал бы, что сначала нужно сделать игровой-бейсмент-кабинет, а потом уже играть
Ньюфаг сказал бы, что раз игры не вышли в 2022 году, значит они уже не стоят внимания
Нарентумпум сказал бы что только 3д каслвании стоит играть т.к. там можно включить стерео 3д-очки.
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill
- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3178 раз
- Лайкнули: 3468 раз

я ни в одну не играл 

Это сложные же игры. Ты их все в дороге пройдёшь, только если во Владивосток едешь...
Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
tohdom, в стиме есть крутая кастла - Castlevania: Lords of Shadow – Mirror of Fate HD. Но это только для элиты с деком.
Снес и прочие 16 битки, включая пс1, норм выглядят только с элт шейдером.
Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
tohdom, в стиме есть крутая кастла - Castlevania: Lords of Shadow – Mirror of Fate HD. Но это только для элиты с деком.
Снес и прочие 16 битки, включая пс1, норм выглядят только с элт шейдером.
- Маэстро Олежа
- Графоман
- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 781 раз
- Лайкнули: 880 раз
- Награды: 1

Каслвания - невероятно базированная серия игр. Сам недавно прошёл GBA-выпуски, из них рекомендовал бы поиграть в Aria of Sorrow, остальные покатят только если больше не во что играть.
truth1one, сложными были только классические каслвании. Те каслвании, что выходили начиная с SotN, может пройти даже калека.
truth1one, сложными были только классические каслвании. Те каслвании, что выходили начиная с SotN, может пройти даже калека.
- Buhurt_Master
- C4rank2
- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза

Первые к прохождению - самые топовые части:tohdom писал(а): 29 дек 2022, 02:35 Link, нужна твоя помощь.
Portrait of Ruin (DS) - с какого то хуя решил начать с нее, допройду.
Order Ecclesia (DS)
расширенная программа
Aria of sorrow (GBA) - графон и упрощенность гба придется терпеть
Rondo of blood (PCengine / PSP) - какой-то редкий зверь, говорят с него все привычные спрайты начались
Super castlevania 4 (SNES) - тоже говорят лучшая,но еще более вырвиглаз графон терпеть и еще проще геймлейно
вряд ли программа
Simphony of the night
Aria of sorrow
Вторые к прохождению - годные, но косячные:
Down of sorrow
Order Ecclesia
Третьи к прохождению - если первых двух категорий было мало:
Portrait of Ruin
Не рекомендую:
Circle of the moon
harmony of dissonance
Bloodlines - совсем отдельная история. Играть однозначно нужно, но это уже не метроидвания и сложная.
Прошел Super Castlevania 4
Ну как прошел, эмулятор подсоблял. Адовые тут лестницы и качание на хлысте
Как-то Pitfall тех же годов больше нравился, приятней как платформер. А в касле чтото жестко и безпощадно и кривенько.
Ну как прошел, эмулятор подсоблял. Адовые тут лестницы и качание на хлысте

Как-то Pitfall тех же годов больше нравился, приятней как платформер. А в касле чтото жестко и безпощадно и кривенько.
- Маэстро Олежа
- Графоман
- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 781 раз
- Лайкнули: 880 раз
- Награды: 1

питфол адовый по сложности был, по крайней мере для меня пиздюка.
Круто, да.. Столько за год прошёл, вам и за 10 лет столько не пройти.. Завидуют молча.. С учётом того, что игры прошлых лет намного лучше и симпатичнее, приятнее.. Да и вообще старых игр не бывает, бывают мозги старые.. Как у вас.. Завтра выйдет Год оф Вар новый, очередной, с отсасином и калом дьюти и тебе мелкий пиздюк так же скажет что твои игры сегодняшние эти старьё.. Или такой же уставший от жизни дед, как ты.. Вы даже не понимаете что ваш сегодняшний гейминг, это бесполезные переиздания шедевров, типо графоний какой то и клоны бывших брендов с ужасным временным расстоянием, вроде этогоtruth1one писал(а): 29 дек 2022, 05:00 Link, какая нахуй разница? ты вообще только и играешь в старьё![]()

Страдайте на фоне Линка.. К тому же, ты сейчас в теме тех самых игр, двуличие, странно как то..

Вот о чём и речь.. Играть в такое сейчас, да ещё с читерством.. Когда Я проходил эту игру, Я изучал её неделями и испытывал вроде этого..tohdom писал(а): 29 дек 2022, 16:06 Прошел Super Castlevania 4
Ну как прошел, эмулятор подсоблял. Адовые тут лестницы и качание на хлысте![]()
Вот как надо чувствовать и говорить об игре.. Хотя чего ждать от мфб.. Нечто, в стиле, ну я типо прошёл, но вот это говно лучше.. Иного и не ожидал.. Каждой игре свой время и вы это время просрали.. Теперь возраст у вас не тот, деды.. Детство прошло.. Телефоны отвлекают и всякие пк и интернеты.. Куда вам почувствовать атмосферу..

Проблема в том, что ты балабол. Сейчас я попрошу тебя назвать игры которые ты прошел за год и ты снова обосцышься, всё как обычно.Link писал(а): 31 дек 2022, 05:53 Круто, да.. Столько за год прошёл, вам и за 10 лет столько не пройти
Сколько тебе объяснять можно..
И Я ещё прошёл Red Faction: Armageddon.. Уже в какой раз, ещё на Пс 3 первый раз проходил в 2012.. И сейчас наконец то прохожу полностью Jeanne d’Arc на psp.. Где то по локации в день, не считая прокачки на свободных локах.. Так что месяцок уйдёт.. Игра давняя, но целиком некогда было играть.. Вот теперь Я полностью в неё погрузился.. Игр очень много.. А переигрывать можно бесконечно..