Ожидаемо
Так же ожидаемо, что у Sony, в целом, получился отличный шлем
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

О, Джефф как раз во второй половине. А в финале такой скучный виар геймплей, ага. Ты фанбойскую хуйню мне не пиши, пожалуйста, про скидки, однообразие и прочее, я лично играл и невероятно кайфанул со всех аспектов игры, особенно сильно с VR геймплея. Но и визуал, и сюжет тоже ок. Прочитал один, самый хейтерский обзор, и теперь эксперт по игре.

Играть с перемещением и поводком лично мне не приятно. Но есть те, кто с этим смиряется, и им нормально. Когда-нибудь, в бескомпромиссном светлом будущем будут делать только беспроводные шлемы, но в настоящем времени проводное подключение реализовать гораздо проще, что мы и видим. А если в сидячих играх без перемещения, то там и не так критично.

Никакой паранойи, самая обычная (поэтому без упрека) фанбойская пиздопоебота на madfanboy. Но здесь есть специальные люди, которые любят в этом вариться, вот с ними и надо козырять цитатами из одного, самого отрицательного ревью из 69, и использовать это как твердый аргумент. Мне это ни о чём.Orevuar писал(а): 17 фев 2023, 10:00Я Аликс сам проходил. И как я люблю делать после прохождения, сравнивал свои ощущения с чужими. И многие лестплееры отмечали, тоже самое, что Аликс веселая только первую половину, вторую скучно и все повторяется и уже душновато. Первую половину вау, вот бы это никогда не кончалось, вторую половину уже думаешь, кончилась бы эта игра уже поскорее, что бы гештальт закрыть.narrenturm писал(а): 17 фев 2023, 09:41О, Джефф как раз во второй половине. А в финале такой скучный виар геймплей, ага. Ты фанбойскую хуйню мне не пиши, пожалуйста, про скидки, однообразие и прочее, я лично играл и невероятно кайфанул со всех аспектов игры, особенно сильно с VR геймплея. Но и визуал, и сюжет тоже ок. Прочитал один, самый хейтерский обзор, и теперь эксперт по игре.Не надо быть параноиком и везде видеть "фанбойскую хуйню".
![]()

Orevuaar писал(а): 05 дек 2022, 18:02О чем ты? Ты просто мнение стримера транслируешь, а выебываешься так, будто бы ты сам до всего этого додумалДостаточно того, что из всех соулсов выше ремейка демонсоулса оценили только элден ринг. О чем тут спорить
![]()

«Дрочево» это че, ты под этим имеешь ввиду условную пк-технологию? Если так, то да, это единственное что меня привлекает на ПК.metallsatanist писал(а): 19 фев 2023, 11:06не видел, чтобы ты про какое-то дрочево (помимо этих двух тем) расписывал
если бы он что-то сказал против летсплееров это был бы спор, а так он только шеймил за твич и нонеймов, представляешь, коэльный спидрунер - нонейм, а оревуар это авторитет.

metallsatanist писал(а): 19 фев 2023, 11:21narrenturm, дрочево это много букв в защиту своего мнения.