Скорость загрузки игр
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2981 раз
- Лайкнули: 4828 раз
Пришла идея вспомнить, какая игра в вашей жизни отличалась наибольшей продолжительностью загрузки, и насколько вас это все раздражало.
Я бы хотел поднять пример из детства, но годы спустя все плохое затирается, и помнится только хорошее.
Поэтому современный пример, более свежие воспоминания, две моих игры из топ10.
Bloodborne на релизе, когда вместо описания предметов была просто огромная надпись BLOODBORNE. Я не засекал точное время, но по-моему приходилось ждать целую вечность. Патчами это исправили.
Не раздражало особо, потому что эта игра чудо как хороша.
Divinity: Original Sin 2 на Nintendo Switch в сетевой кооперативной игре в роли гостя (это важно, хост грузится сильно быстрее) Абсолютный чемпион ожидания, это просто ебануться можно, сколько долго ждешь, по ощущениям это минуты. Но это тоже было ожидание чуда и разговоры сглаживали. Среднее раздражение
Я бы хотел поднять пример из детства, но годы спустя все плохое затирается, и помнится только хорошее.
Поэтому современный пример, более свежие воспоминания, две моих игры из топ10.
Bloodborne на релизе, когда вместо описания предметов была просто огромная надпись BLOODBORNE. Я не засекал точное время, но по-моему приходилось ждать целую вечность. Патчами это исправили.
Не раздражало особо, потому что эта игра чудо как хороша.
Divinity: Original Sin 2 на Nintendo Switch в сетевой кооперативной игре в роли гостя (это важно, хост грузится сильно быстрее) Абсолютный чемпион ожидания, это просто ебануться можно, сколько долго ждешь, по ощущениям это минуты. Но это тоже было ожидание чуда и разговоры сглаживали. Среднее раздражение
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 820 раз
- Лайкнули: 909 раз
Вообще не помню когда меня в последний раз ебало время загрузки, наверно ещё в те времена когда я был школьником и играл в новинки на старом ПК с 12 фпс
- Маэстро Олежа
- Графоман

Помню запускал какую-то игру на пс2, уже не помню название (вроде какая-то японщина анимешная про самураев), там была проблема не столько в продолжительности загрузок, а сколько в их частоте. Чуть ли не каждые 5 минут загрузка
Но сами загрузочные экраны были стильно выполнены.
Но сами загрузочные экраны были стильно выполнены.- Маэстро Олежа
- Графоман

Поссал на убогих консолебродов, которые прикоснулись к ссд только в этом поколении 

- Маэстро Олежа
- Графоман

Orevuar, не пиши мне аутист, после нашего с тобой последнего раза я отказываюсь с тобой разговаривать, пока не покажешь мне справку что ты психически вменяем.
- Маэстро Олежа
- Графоман

Orevuar, я не обижен, просто предпочитаю не контактировать с психически нездоровыми людьми 
- Маэстро Олежа
- Графоман

Orevuar, какая разница о чём был сыр бор, к твоему диагнозу это не имеет никакго отношения 
- Маэстро Олежа
- Графоман

Orevuar, твой лечащий врач тебе пояснит 
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 765 раз
- Лайкнули: 1149 раз
- Дизлайкнул: 9
Вот когда интеренет у нас появился, вот были загрузки.. И то в рамках какой то программы, где наш интернет был самым быстрым по стране, кроме Москвы.. Закачивал каждую игру Гба по 15 минут.. А однажды скачивал Resident Evil 2 в течении 2 ух недель.. Всего 400 мб.. Donkey Kong Country Returns и Kirby's Return to Dream Land висели в загрузках 2 года, одну скачал, другая висела несколько лет.. Труднее всего было скачать Sengoku Basara 2 японской версии, ждал 2 месяца.. Не могу не вспомнить The Suffering две части на пк, качаю до сих пор, так и застряли в голове.. Теперь качается всё быстро..

Сигнал до Альфы Центавра идет быстрее чем интернет в лачуге у линкаLink писал(а): 27 фев 2023, 21:03Donkey Kong Country Returns и Kirby's Return to Dream Land висели в загрузках 2 года

Это было очень давно и проблема была откуда Я качал.. Просто скачалось много.. А скорость всегда была лучшей, иногда по 1 Гб в сек пролетало, не знаю что там у них за сбои были, но Я как то качал по 9 Гб в 10 сек.. Это у тебя в лачуге только мечтать о таком можно..
После смерти в Ведьмаке 3 на ПС4 , в таких случаях понимаешь зачем нужен кому то обрубок сериес С.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов