нет зарегистрированных пользователей и 19 ноунеймов
lost odyssey неплохой сюжет но где то к середине начинается гринд не реальный, становится парашей игра,narrenturm писал(а): 05 май 2023, 10:41 Буквально надо сказать пару слов
1. Для них мне не нужны gamepass и xsx
2. Две игры из списка только на ПК, в одной 3D Vision, в другой VR. Но раз купил из любви к искусству, то пусть будут здесь
3. Платформа-пидорас, экосистема-червь
Подтверждаю
Осталось молиться за здравие Габена, ибо после его смерти нас ждут тёмные времена
а она доступна по обратке?
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
зато после смерти фила - отличные
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Только что посмотрел The Pope`s Exorcist - так что скажу просто...аминь...
Я чёт пытаюсь добить сейчас третий сезон твин пикса, так как в свое время пропустил. Такой-то Омск происходит.Unsteelix писал(а): 05 май 2023, 18:16 Только что посмотрел The Pope`s Exorcist - так что скажу просто...аминь...
это который пару лет назад сняли?
Что не купил новую консольку то себе? Помню твой пожар от того что на твой пастген не сделали Хай Фай Фарш. Впрочем ты давно пекаёбом стал с инвалидным VR калечащим мозг , вызывающим тошноту и головокружения.
Она кал свиньи с играми дерьма.
Я проходил, например, от начала и до конца Ведьмак 3 на PS4 на релизе без патчей, Метро Исход на Xbox One и... сейчас будет моё любимое - Divinity: Original Sin 2 на Nintendo Switch в кооперативе 100 часов. Специально не привожу в пример эксклюзивы, это скучно.Dionis писал(а): 06 май 2023, 12:31 Впрочем ты давно пекаёбом стал с инвалидным VR калечащим мозг , вызывающим тошноту и головокружения.
Вроде эта игра не попадала в обратку