MadСлух: Карту GTA 6 слили
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Это не слив карты, а фанатские наброски на основе слитых видосов. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 765 раз
- Лайкнули: 1149 раз
- Дизлайкнул: 9
выглядит охуенно 
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
На редите всяких идей накидывают постоянно для жта 6, но вряд ли р* так же думает. Всякие там ураганы и потопы на улицах, срабатывание подушек безопасности. Воздушный шар из рдр2.
Например по сюжету затапливает одну локу и мы едем в другую или на вертоле съебываем, а внизу потоп.

В 5 именно города мало, а тут можно с ИИ нагенерить просто субурбии для размера

Например по сюжету затапливает одну локу и мы едем в другую или на вертоле съебываем, а внизу потоп.

В 5 именно города мало, а тут можно с ИИ нагенерить просто субурбии для размера

уже предвкушаю как буду копов агрить и быстро съябывать к себе в субурбию и отстреливаться там
идеальный аванпост 
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Жопа у Люсии увожаемая канеш, надеюсь не уменьшат к релизу. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 765 раз
- Лайкнули: 1149 раз
- Дизлайкнул: 9
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7871 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 2
PC-пидоров по классике прокатят на волосатой ракете, выпустив игру для них минимум через год
возьму на PS5 
возьму на PS5 the hunt continues and we will come to your home
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Ждём на пс5 писечьку... 
Жаль Дионису завезут, он не заслужил шедевра.
Жаль Дионису завезут, он не заслужил шедевра.
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7871 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 2
Дулдоніс вряд ли будет покупать диск с игрой за 80 баксов.
Максимум возьмет в аренду аккаунт, как промышляют всякие бомжи- педісоны.

the hunt continues and we will come to your home
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Я может тоже на гафуке возьму.Mr Bateman писал(а): 13 май 2023, 23:35Дулдоніс вряд ли будет покупать диск с игрой за 80 баксов.![]()
Максимум возьмет в аренду аккаунт, как промышляют всякие бомжи- педісоны.![]()
Я же нищий рабсиянин всё-таки.
на радио в 5й?

Лучшая версия как обычно будет на KingBox Series X
Сонипидоры будут довольствоваться огрызком, который будет подгружать города при переходе из локации в другую локацию.
Это ещё не учитывая разрешение в 900р и Low/low-mid графон в 18-35фпс

Сонипидоры будут довольствоваться огрызком, который будет подгружать города при переходе из локации в другую локацию.

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1465 раз
- Лайкнули: 3104 раза
- Дизлайкнули: 11
Это всё из-за хуёвого SSD и дутых террафлопсов.Ололошкин писал(а): 14 май 2023, 15:40будет подгружать города при переходе из локации в другую локацию.Это ещё не учитывая разрешение в 900р и Low/low-mid графон в 18-35фпс
![]()
![]()
Лучшая версия на PS5.