Ну че, ждём конфу сони завтра?

https://www.youtube.com/live/e9z0atV8VDk?feature=share

Ааааа, нуу.....
С 2004 года что ли ждёшь.. Я тогда её и прошёл.. Прям как Дмс 3.. А ты всё жизнь только ждать и будешь..Prosto_ya_5 писал(а): 23 май 2023, 22:56Мгс 3, учитывая сколько суеты вокруг этой хуйни, думаю скорее ждать стоит![]()
Я тоже рад тебя видеть, всех поклонников одобряю, дедушек с деменцией линков нахуй посылаю
У дедушки пк дороже твоей нищей пс 5, стоимостью моей видюхи.. Так что гуляй ребёнок.. А предприятие явно не для меня, маркетологи ищут хомячков.. И найдут..Prosto_ya_5 писал(а): 23 май 2023, 23:01Link, выносите нищего дедушку без пс5 из треда, эт не для тебя мероприятие![]()
![]()
Да всем похуй дедуль, ремейк скоро выходит только на пс5, ох вейтLink писал(а): 23 май 2023, 23:01С 2004 года что ли ждёшь.. Я тогда её и прошёл.. Прям как Дмс 3.. А ты всё жизнь только ждать и будешь..
Неправильно пишешь.. Надо писать с большой буквы.. Линков нахуй посылаю.. Вот так.. Кстати, очень взаимно.. Только Я давно тебя нахуй послал.. Ну ещё раз, на дорожку..Prosto_ya_5 писал(а): 23 май 2023, 23:05Я тоже рад тебя видеть, всех поклонников одобряю, дедушек с деменцией линков нахуй посылаю![]()
![]()
![]()
Я все игры покупаю, а ты воруешь с торрентов со своим ПК с ртх 3060, гуляй, дедуль
Грызи, грызи.. Таким как ты очередную попсу в ротик с хуем затолкать, Конами только в радость.. Будешь причмокивать, просить добавку с подливкой и ещё за это платить..Prosto_ya_5 писал(а): 23 май 2023, 23:07Да всем похуй дедуль, ремейк скоро выходит только на пс5, ох вейтLink писал(а): 23 май 2023, 23:01С 2004 года что ли ждёшь.. Я тогда её и прошёл.. Прям как Дмс 3.. А ты всё жизнь только ждать и будешь..![]()
Пиши поменьше плиз, мне претит открывать чс и читать твои бредни сумасшедшего деда![]()
![]()
А кто-то дед инвалид линкOrevuaar писал(а): 23 май 2023, 23:14Кому-то вообще похер на полноценные игры и он в гиперказуалках на смартфоне залипает