Новое бета обновления PS5 добавляет поддержку твердотельных накопителей M.2 емкостью 8 ТБ, Dolby Atmos и др.
Читать всю новость...
MadSony: Бета следующего обновления
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
играем в долби атмос - в то время как ящеры играют в долбежку в задницуНовое бета обновления PS5 добавляет поддержку твердотельных накопителей M.2 емкостью 8 ТБ, Dolby Atmos и др.

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Unsteelix, на Xbox Dolby Atmos был еще в Xbox One
https://www.xbox.com/ru-RU/promotions/dolby-atmos
А вот долбежка в задницу навсегда остается эксклюзивом Playstation

https://www.xbox.com/ru-RU/promotions/dolby-atmos
А вот долбежка в задницу навсегда остается эксклюзивом Playstation

фила спенсера

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- Mister Book
- Почти Крутой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз
- Награды: 4

Хорошие обновления.
Но когда сони запилит базовую для всех сервисов (но не сервиса сони) возможность смены региона напрямую из настроек аккаунта?
Чисто теоретически, человек не может переехать в другую страну и сменить регион, не теряя свой акк. Это же бред.
Но когда сони запилит базовую для всех сервисов (но не сервиса сони) возможность смены региона напрямую из настроек аккаунта?
Чисто теоретически, человек не может переехать в другую страну и сменить регион, не теряя свой акк. Это же бред.
так почему теоретически? у меня буквально эта ситуация и былаMister Book писал(а): 01 авг 2023, 09:25 Чисто теоретически, человек не может переехать в другую страну и сменить регион, не теряя свой акк

- Mister Book
- Почти Крутой

С хуя ли мелочи? Игры-то на другом акке остаются.
Японцы настолько дауны, что не могут такую простую настройку сделать?
И дело не в потери прибыли, мало кто будет пользоваться этой сомнительной лазейкой.
так сменить акк дело 1-2 секунд

с точки зрения права и внут инфраструктуры это ебать насколько сложно. Я честно говоря даже не представляю как можно отрефакторить такие модели. Типа вначале у тя (Акк - Игры) и у них скорее всего игры привязан именно к акку. А затем сделать связку что (Регион - игры) и к акку привязаны уже регионы со своим набором игр. Кароче я хз но изменение структуры работы сторов и пр это сущий адMister Book писал(а): 01 авг 2023, 10:10 Японцы настолько дауны, что не могут такую простую настройку сделать?

- Mister Book
- Почти Крутой

- KlausAusfII
- C4rank2
- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3048 раз
- Награды: 6

Sony в этом плане слоупоки, смену имени профиля тоже долго делали.Mister Book писал(а): 01 авг 2023, 09:25 Но когда сони запилит базовую для всех сервисов (но не сервиса сони) возможность смены региона напрямую из настроек аккаунта?
Скорее всего есть сложности с переносом валютных средств на кошельке в новый регион, а также с локальными покупками/подписками, недоступными в других регионах. Но в каком-то виде смену региона можно было бы сделать, это да

так при вкл консоли ты все равно выбираешь какой юзать

всмысле смог? до этого у них разве было также как у сони и затем они полностью изменили всю эту архитектуру?

сложность не в создании - а в переделке

в полурабочем скорее всегоKlausAusfII писал(а): 01 авг 2023, 11:08 Но в каком-то виде смену региона можно было бы сделать, это да

- Mister Book
- Почти Крутой

Да мне похуй на потом/сразу. Я пользователь и мне должно быть поебать на их половые трудности.
Об этом и речьKlausAusfII писал(а): 01 авг 2023, 11:08 Но в каком-то виде смену региона можно было бы сделать, это да

Было бы желание

Сони - не инди-конторка.
- Mr Bateman
- MadРыцарь
- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7664 раза
- Лайкнули: 1209 раз
Сомневаюсь, что старье квидикса держит 8tb M.2 SSD, как и большинство компом (потому что на рынке таких ссд нету
а когда рынок наполнится нужно обновление биоса) а сони все поддерживает. 

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
- Mister Book
- Почти Крутой

Нахуа? Какая разница, 8тб или 2тб? Разница лишь в объеме.