Геймплей Far Cry 3, очень круто!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
На Е3 2011 французы из Ubisoft анонсировали долгожданное продолжение пусть не самого удавшегося шутера 2007 года, но все таки ожидаемого Far Cry 3.
Разработкой игры занимается Ubisoft Montreal при сотрудничестве с Ubisoft Shanghai и Ubisoft Massive.
Выход планируется в марте 2012 на РС, PS3 и Xbox360.
Конечно же пока не будем судить, но судя по первому геймплею, разработчики провели большую работу на ошибками, теперь игра должна стать более захватывающей и перестать быть Сафари по отстрелу негров на блокпостах.
Смотрим геймплейный ролик и удивляемся красоте
http://www.youtube.com/watch?v=Uc_arVX3G6s&feature=player_embedded#at=26
Разработкой игры занимается Ubisoft Montreal при сотрудничестве с Ubisoft Shanghai и Ubisoft Massive.
Выход планируется в марте 2012 на РС, PS3 и Xbox360.
Конечно же пока не будем судить, но судя по первому геймплею, разработчики провели большую работу на ошибками, теперь игра должна стать более захватывающей и перестать быть Сафари по отстрелу негров на блокпостах.
Смотрим геймплейный ролик и удивляемся красоте
http://www.youtube.com/watch?v=Uc_arVX3G6s&feature=player_embedded#at=26
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8
ТРЕШ
Ролик не смотрел(т.к. инет не позволяет на данный момент), но никто не думал, что может повториться такая же ситуация, как и с фк2?
Когда они нам демонстрировали отличную красочную картинку, а в итоге мы получили кусок говнеца ! 
верьте или нет но ща самый вин е3 для меня это фар край 3 
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 3
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8
Я тоже роликом остался доволен...но все же хочется дождаться еще информации.EDDISON писал(а):верьте или нет но ща самый вин е3 для меня это фар край 3
FC2 тоже на первых роликах так просто шедевр и next-gen.
Только вот релиз оказался не таким уж хорошим.
Проблема Far cry 2 была в однообразности и скучности - едь туда, не знаю куда, послушай там наинуднейший пиздежь какого-то лоха, едь обратно и поубивай всех негров, которые там бегают...вот и весь far cry 2... классными были только 2 вещи - горящая по ветру трава и выковыривание пуль из себя!AlexFormul@ писал(а):Я тоже роликом остался доволен...но все же хочется дождаться еще информации.EDDISON писал(а):верьте или нет но ща самый вин е3 для меня это фар край 3
FC2 тоже на первых роликах так просто шедевр и next-gen.
Только вот релиз оказался не таким уж хорошим.
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
Did I ever tell you the definition of insanity?Fanlost писал(а):Что он ему в конце сказал?
Добавлено спустя 50 секунд:
А вообще, ролик очень даже крутой. Игру точно буду ждать.
Последний раз редактировалось Dark Walker 07 июн 2011, 16:22, всего редактировалось 1 раз.

Fanlost, Did I ever tell you the definition of insanity? 
бля

по сабжу...Злодей оч калоритный, но игра говнище судя по геймплею
ХОЧУ БЛЯТЬ необитаемый остров , джека карвера с валери , красную рубашку, лодки и мутантов
а не эту ссанину

бля
по сабжу...Злодей оч калоритный, но игра говнище судя по геймплею
ХОЧУ БЛЯТЬ необитаемый остров , джека карвера с валери , красную рубашку, лодки и мутантов
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
Да норм всё, хорошо хоть не Нью-Йорк. А то асфальт уже порядком заебал .AFFALIN писал(а):Снова джунгли... я ху*ю, ребятки.
Фар Край возвращается к истокам - к джунглям, к первой части.

как то хуёво он возвращаетсяDark Walker писал(а):Да норм всё, хорошо хоть не Нью-Йорк. А то асфальт уже порядком заебал .AFFALIN писал(а):Снова джунгли... я ху*ю, ребятки.![]()
Фар Край возвращается к истокам - к джунглям, к первой части.![]()