Особенно те двое, один живет в Японии, другой в Канаде, и они тайно встречались в стране между ними
И хватит обижаться ебанашка, книги читай, мозги развивай а не в игры играй!
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

ты про трип Мальдивский что-ли?
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Какая-то пассивная провокация. Нет, нихуя, это не канает.
Он все правильно сделал.Orevuaar писал(а): 19 сен 2023, 12:38Обоссаный предатель и тряпка испугавшаяся вступиться за друга, тем более что вступаться требовалось словами, а не физически, но даже так предпочел повести себя как тряпка, а не как друг
А помнишь, как я тебе на голову насрал? Тоже было веселоTehDrama писал(а): 19 сен 2023, 12:55Вон, мы с ололошкиным страниц 10 друг друга хуями крыли. Считаю ли я его врагом после этого? Нет, было весело даже.
Хз какой ты в реале, но на форуме у тебя тщеславие пиздец зашкаливает. Готов любую хуету в победу записать, себя лишний раз похвалить. Мфб - форум успешных людей. Здесь себя не хвалят
Я думал мы и так друзья
Никаких баррикад. Наоборот, мы с Анстиликсом ждали твоего прихода. Кстати, можешь забирать его к себе обратно, мне он больше не нужен. Теперь мой друг - Маслорез
Наоборот, дружеские подколы закаляют и делают сильнее

Эт реально смешноTehDrama писал(а): 19 сен 2023, 16:17Да уж, весь форум удивился твоим акробатическим этюдам в духе Егора Летова.![]()
В каждом рофле лишь доля рофла. Остальное - истина
Буду покупать сыр за 200р/кгTehDrama писал(а): 19 сен 2023, 17:04Станешь пекабомжом, сидящим голой жопой на совковой табуретке?
Предлагаю к хуям их забанить на три дня, чтоб знали свое место