можно увидеть на этом видео как он кричит и поливает Starfield говном, причем заслуженно, посмотрите многие другие его видео, особенно то, где он сказал, что эскапизм мертв в игровой индустрии!

ахах он похож на парня слева на фото)Lucy писал(а): 01 окт 2023, 08:49
приятно видеть, что он сублимирует позывы колумбайна в играх, а не исполняет в реальности
только игры удерживают этого чела от массовых расстрелов на улице и в школах...

мальчишка, вдумайся в то, что он говорит, после многих его видео никакой издатель на него не посмотрит)Daggerfall писал(а): 01 окт 2023, 13:24 Настойщий геймер сам оценивает игры по скринам и роликам, а это очередной бездельник, надеящийся что его заметят маркетинговые отделы издательств

Доверие стада - лучший аргумент к найму будущего маркетологаHachan писал(а): 01 окт 2023, 13:29 мальчишка, вдумайся в то, что он говорит, после многих его видео никакой издатель на него не посмотрит)

Шутом что ли? Не хочу отбирать твой хлеббудешь потом как Байден

если бы не Байден, у тебя даже хлеба не было бы на столе, задумайся)Daggerfall писал(а): 01 окт 2023, 13:34Доверие стада - лучший аргумент к найму будущего маркетологаHachan писал(а): 01 окт 2023, 13:29 мальчишка, вдумайся в то, что он говорит, после многих его видео никакой издатель на него не посмотрит)

Да, именно так о нем и думают жители США(и не только). Но придется терпеть пока другого "президента" всей партией засадить пытаются...

Внезапная база от хачанаHachan писал(а): 01 окт 2023, 13:42если бы не Байден, у тебя даже хлеба не было бы на столе, задумайся)Daggerfall писал(а): 01 окт 2023, 13:34Доверие стада - лучший аргумент к найму будущего маркетологаHachan писал(а): 01 окт 2023, 13:29 мальчишка, вдумайся в то, что он говорит, после многих его видео никакой издатель на него не посмотрит)

Тем не менее, он покруче многих будетDaggerfall писал(а): 05 окт 2023, 00:56Да, именно так о нем и думают жители США(и не только). Но придется терпеть пока другого "президента" всей партией засадить пытаются...