SS - сайонара блядская блядина без игор
 причем в тот же день на моей пс5 само по себе  появилось приложение плекса - я хуй знает как - но оно просто появилось на моем яп акке
 причем в тот же день на моей пс5 само по себе  появилось приложение плекса - я хуй знает как - но оно просто появилось на моем яп акке  просто мега символично
 просто мега символично  

нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов

причем в тот же день на моей пс5 само по себе  появилось приложение плекса - я хуй знает как - но оно просто появилось на моем яп акке
 причем в тот же день на моей пс5 само по себе  появилось приложение плекса - я хуй знает как - но оно просто появилось на моем яп акке  просто мега символично
 просто мега символично  

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Везу себе Свитч. Не порти мне настроение.Unsteelix писал(а): 03 окт 2023, 03:57 Сыч -джойконы из-за дрейфа не приняли. А из-за ебаной конструктивной "особенности" их ебаной кок-станции, которая сука царапает дисплей - снизили сука цену до просто нихуя. Ебал в рот тех кто дизайнил сыч
SS - сайонара блядская блядина без игорпричем в тот же день на моей пс5 само по себе появилось приложение плекса - я хуй знает как - но оно просто появилось на моем яп акке
просто мега символично

через Janpara - сеть магазов Б/У электроники
 на бокс наверное около половины суммы смог отбить. Снизили из-за отсутствия мануала и евро вилки
 на бокс наверное около половины суммы смог отбить. Снизили из-за отсутствия мануала и евро вилки  
  ждем новую портативку от нинки
 ждем новую портативку от нинки 
если не олед то ты сам себе его испортилLink писал(а): 03 окт 2023, 09:05Везу себе Свитч. Не порти мне настроение.Unsteelix писал(а): 03 окт 2023, 03:57 Сыч -джойконы из-за дрейфа не приняли. А из-за ебаной конструктивной "особенности" их ебаной кок-станции, которая сука царапает дисплей - снизили сука цену до просто нихуя. Ебал в рот тех кто дизайнил сыч
SS - сайонара блядская блядина без игорпричем в тот же день на моей пс5 само по себе появилось приложение плекса - я хуй знает как - но оно просто появилось на моем яп акке
просто мега символично

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
 Ну и налепил сразу, не пропадать же добру
 Ну и налепил сразу, не пропадать же добру  

Олед портит зрение. Очень сильный шим, свитч даже не знают как на камеру снять, очень видно. За 15 минут глаза устают и всё в мыле. Очень токсичный экран, вроде псп 3000, даже хуже.. Так же царапается. Такой же люфт джойконов. Такой же дрифт стиков. Более дешевые материалы. Хуже охлаждение. Цена за 40 000 р. После пары тысяч часов начинает выгорать синий цвет, да и экран в общем. Купил обычную новенькую лимитированую, цвета плесени, Animal Crossing. Экран даже ярче, в руках сидит лучше по ощущениям. Да и вообще, только глупец будет играть дома. Играю на эмуляторе. Терабайт себе выделил.Unsteelix писал(а): 03 окт 2023, 09:13если не олед то ты сам себе его испортилLink писал(а): 03 окт 2023, 09:05Везу себе Свитч. Не порти мне настроение.Unsteelix писал(а): 03 окт 2023, 03:57 Сыч -джойконы из-за дрейфа не приняли. А из-за ебаной конструктивной "особенности" их ебаной кок-станции, которая сука царапает дисплей - снизили сука цену до просто нихуя. Ебал в рот тех кто дизайнил сыч
просто мега символично

на сыче в эмули?

да не, про эмули то я знаю. Просто он сказал как будто на ПК в эмулятор сыча играет

Ну да. Где же ещё поиграть в игры уровня пс 3, пс 4.. Карманный Резидент Эвил 4. Что. Резидент Эвил 5. Карманный Диабло 2, Диабло 3. Вау, даже Факторка есть. 4 500 игр всего, нафига её брать в 2023 году. Действительно. Портативное устройство, высшего качества, надёжности, энергоэффективности, баланса. Лучше уж сразу Стим Деку, с её батареей на полтора часа, огромными размерами, большой ценой и несъёмными кнопками..

Конечно Я играю на пк. Терабайт игр. Запустил эмулятор и игра на весь экран в лучшем виде. Свитч это поддержка на улице, вне дома.Unsteelix писал(а): 03 окт 2023, 17:13да не, про эмули то я знаю. Просто он сказал как будто на ПК в эмулятор сыча играет
кароч нахой на сыче играть в эмули - когда там есть куча охуенных нативных игр, типа луиджи меншен и тп

в че играешь щас?Link писал(а): 03 окт 2023, 17:32Конечно Я играю на пк. Терабайт игр. Запустил эмулятор и игра на весь экран в лучшем виде. Свитч это поддержка на улице, вне дома.Unsteelix писал(а): 03 окт 2023, 17:13да не, про эмули то я знаю. Просто он сказал как будто на ПК в эмулятор сыча играет
кароч нахой на сыче играть в эмули - когда там есть куча охуенных нативных игр, типа луиджи меншен и тп

В Доту 2.. Надо бы Стим Дек купить..Unsteelix писал(а): 03 окт 2023, 17:47в че играешь щас?Link писал(а): 03 окт 2023, 17:32Конечно Я играю на пк. Терабайт игр. Запустил эмулятор и игра на весь экран в лучшем виде. Свитч это поддержка на улице, вне дома.Unsteelix писал(а): 03 окт 2023, 17:13да не, про эмули то я знаю. Просто он сказал как будто на ПК в эмулятор сыча играет