Скоро зимние праздники, как планируете потратить их?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
как мне тебе доказать что я никогда не был геем?
Как ты вообще попал в эту ситуации оправдания себя?
Так и представил как я своей женщине скажу: знакомься, это хачан, дурачок с форума, он у нас поживет немного.Hachan писал(а): 03 дек 2023, 13:16TehDrama решил, что я гей когда я предложил ему с основы вместе пожить
скинь ее фото сюда, я оценю ее, если не понравится, не буду с вами жить)_
А ты думаешь, что я еще и заинтересован должен быть в сожительстве?Hachan писал(а): 03 дек 2023, 15:15скинь ее фото сюда, я оценю ее, если не понравится, не буду с вами жить)
Какой с тебя прок вообще?ОгОHachan писал(а): 03 дек 2023, 15:15скинь ее фото сюда, я оценю ее, если не понравится, не буду с вами жить)_![]()
![]()
![]()
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7871 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 2
Мы все ему должны, за то что он есть у нас, его желания закон, конечно ты должен быть заинтересованTehDrama писал(а): 03 дек 2023, 15:19я еще и заинтересован должен быть в сожительстве? Какой с тебя прок вообще?
the hunt continues and we will come to your home
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Но это как-то по пидорски, ты не считаешь?Mr Bateman писал(а): 03 дек 2023, 15:35Мы все ему должны, за то что он есть у нас, его желания закон, конечно ты должен быть заинтересованTehDrama писал(а): 03 дек 2023, 15:19я еще и заинтересован должен быть в сожительстве? Какой с тебя прок вообще?![]()

А какая основа у хачана если он сказал что писал тебе с основы?TehDrama писал(а): 03 дек 2023, 15:41Mr Bateman, а можно он тебе эту великую честь окажет?У тебя и компьютер есть игровой, о котором он мечтает.

Выдаш ему костюм аниме горничной и нагрузишь работой по дому, можно еще приказать открывать рот когда нужно стряхнуть пепел...
Вообще много есть идей, если глянуть влоги Вавилонской Детсвеницы на тему фемдома....
Ага, я как-то подобрал так пизду с дайвинчика, которая меня обслуживала(во всех смыслах) за крышу над головой и еду.Lucy писал(а): 03 дек 2023, 19:12Выдаш ему костюм аниме горничной и нагрузишь работой по дому, можно еще приказать открывать рот когда нужно стряхнуть пепел...
Вообще много есть идей, если глянуть влоги Вавилонской Детсвеницы на тему фемдома....
Он побрил голову

ну мож у него жопа талантливая, умело хуй обхватывает...TehDrama писал(а): 03 дек 2023, 19:17Ага, я как-то подобрал так пизду с дайвинчика, которая меня обслуживала(во всех смыслах) за крышу над головой и еду.Lucy писал(а): 03 дек 2023, 19:12Выдаш ему костюм аниме горничной и нагрузишь работой по дому, можно еще приказать открывать рот когда нужно стряхнуть пепел...
Вообще много есть идей, если глянуть влоги Вавилонской Детсвеницы на тему фемдома....Даже кулстори пилил про это на форуме с пруфами. У хачана пизды нет, поэтому нахуй он не нужон.
![]()
ты это, из гуманных побуждений его выяби, типа помочь челу, он то ун какой и сам не прочь
Не, заводить сабмиссива гей-твинка я не планировал, я по бабам онли. Надо ситизену написать, может, он заинтересуется.Lucy писал(а): 03 дек 2023, 19:20ну мож у него жопа талантливая, умело хуй обхватывает...
ты это, из гуманных побуждений его выяби, типа помочь челу, он то ун какой и сам не прочь