Я со своей милфой расстаюсь в 3 или 4 или 5 раз, уже ска не помню
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Беда в том, что мы 5 дней назад опять стали по часу разговаривать по телефону, при этом ее дети кричат в телефон: это что Женя звонит? это как фаталити в МК, пиздец ояебу
почему всегда появляется это чувство ответственности и покровительства, что лично ты должен защищать чужих детей и её. 
Ремонтик нужно обновить там? 
ну я к ней зашел, там пиздец покрытие повредилось, там отошло, тут косяк, там мебели пизда. Неужели меня держат, как мешок с деньгами.
ТЫ СМЕЕШЬСЯ? СМЕШНО, ДА, А ЭТО ПРАВДА, КАЖДОЕ СЛОВО, СУКА. Другим рассказывал про герметик, смеются, хули здесь смешного, а!? Я НА ЭТОТ ГЕРМЕТИК ПРОТИВОГРИБКОВОЙ ПОТРАТИЛ 15 ЕВРО СУКА, нихуя не смешно. больше тысячи рублей.
Видите-ли у нее там жир капал от квидикса с потолка из вентиляции.
Пиздец куколд
ещё фамилию её возьми 
С бабой по телефону нужно говорить 5 мин самый максимум.
С бабой по телефону нужно говорить 5 мин самый максимум.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 798 раз
- Лайкнули: 3135 раз
- Награды: 4
Блять, у тебя кукуха поехалаzeka456 писал(а): 10 дек 2023, 03:33 ТЫ СМЕЕШЬСЯ? СМЕШНО, ДА, А ЭТО ПРАВДА, КАЖДОЕ СЛОВО, СУКА. Другим рассказывал про герметик, смеются, хули здесь смешного, а!? Я НА ЭТОТ ГЕРМЕТИК ПРОТИВОГРИБКОВОЙ ПОТРАТИЛ 15 ЕВРО СУКА, нихуя не смешно. больше тысячи рублей
Обратись ко врачу, психологу. Это ненормально. Ты страдаешь, будучи в эйфории.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 798 раз
- Лайкнули: 3135 раз
- Награды: 4
- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 338 раз
- Лайкнули: 700 раз
- Награды: 3
Даже дети тебя не уважают... Женя Куколдович
Его какие-то чужие дети Женей называют. А на меня наезжает... 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Дак это не ты куколд?, блять сделайте разные ники, Жениjenya23-2 писал(а): 10 дек 2023, 13:22 Его какие-то чужие дети Женей называют. А на меня наезжает...![]()

Они и так разные. Просто вы невнимательные...
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 792 раза
- Лайкнули: 900 раз
- Награды: 1
Интересно как Хачан это обыграет
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2799 раз
- Лайкнули: 1950 раз
Ну что за куколдизм то в кубе, maaaan...
Нету воли что ли даже забыть какую то бабу, которая тебя предает и нахер посылает а сейчас рофлит давно в голос каждый раз как ты названиваешь(+еще с подружками на каждой встрече).
Надо же иметь чувство уважения к себе хоть минимальное какое то, а тебе успешному пацану то - тем более. Позвони ты последний раз и собрав яйца в кулак выскажи что о ней тварине думаешь на деле и все на этом. 
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2799 раз
- Лайкнули: 1950 раз