Я раньше преподавал английский язык)
Хватит оскорблять друг друга, что вы как дети малые? Я когда работал преподавателем бил линейкой по заднице!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Кароч я понял. Хачан - бот Техдрамы. Пруфы:
1. Хачан часто пишет про Техдраму. Типа "помню тебя, ты сидел со времён Техдрамы". Тут как бы есть олдфаги типа Диониса, Тохи и прочих. Почему именно Техдрама?
2. Техдрама вроде как тригерится с Хачана, но всегда его комментит, угарает с него.
3. Часто Техдрама первым прибегает в его треды. Даже ведет сам с собой с ним диалог
4. И последнее (но не по значению): оба учителя английского языка.
Дело раскрыто
1. Хачан часто пишет про Техдраму. Типа "помню тебя, ты сидел со времён Техдрамы". Тут как бы есть олдфаги типа Диониса, Тохи и прочих. Почему именно Техдрама?
2. Техдрама вроде как тригерится с Хачана, но всегда его комментит, угарает с него.
3. Часто Техдрама первым прибегает в его треды. Даже ведет сам с собой с ним диалог
Дело раскрыто

все гораздо сложнее чем ты думаешь маленький человек)Mister Book писал(а): 11 дек 2023, 22:42Кароч я понял. Хачан - бот Техдрамы. Пруфы:
3. Часто Техдрама первым прибегает в его треды. Даже ведет сам с собой с ним диалог![]()
![]()
![]()
Дело раскрыто![]()
А чо ты на меня наезжаешь?TehDrama писал(а): 12 дек 2023, 08:10Бля, вот делать нехуй челу, который в принципе не заходит на форум, создавать бота, который будет потешные темы высирать по ночам.
Я что ли виноват
Он мой бот что ли?TehDrama писал(а): 12 дек 2023, 08:10Более того, он меня начал упоминать после твоих слов про моё "олдфажество".

Маслорез не смог бы так написать. Его стиль очень легко узнаваем
Анстиликс тоже вряд ли, тем более, он ливнул, а Хачан все ещё с нами.
Кароч я хз чо ты триггернулся на простой дружелюбный пост, почиль, бро
Да я не триггернулся, просто хотел обозначить, что это точно не мой бот.Mister Book писал(а): 12 дек 2023, 09:29Маслорез не смог бы так написать. Его стиль очень легко узнаваем
Анстиликс тоже вряд ли, тем более, он ливнул, а Хачан все ещё с нами.
Кароч я хз чо ты триггернулся на простой дружелюбный пост, почиль, бро
А может быть (только не злись), что это твоё альтер-эго заходит на Мфб под Хачаном? Своего рода доктор Джекилл и мистер Хайд

Да, вроде, по ночам я не луначу, женщина не жаловалась, что я посреди ночи включаю ноут и начинаю строчить посты на форуме про то, как я познакомился с милфой-азиаткой. Думаю, такое бы не осталось без внимания.Mister Book писал(а): 12 дек 2023, 11:02А может быть (только не злись), что это твоё альтер-эго заходит на Мфб под Хачаном? Своего рода доктор Джекилл и мистер Хайд