MadГрафонТонет: Мобилки не потянули
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
В принципе чудо, что в каком-то виде идёт. Если бы мне в году 2007м сказали, что можно в свежую игру этого года поиграть на своём мобильном телефоне, и это будет полноценная версия, а не отдельная адаптация под мобилку, я бы охуел, мягко говоря. Впрочем, хз, кому в хуй впилось играть в такие игры в метро на мобилке когда есть версии с нормальных платформ.
TehDrama, меня во всей этой херне только одно напрягает.
Игру надо покупать сначала на ПК, потом на Консоль, потом на мобилку - и это все разные версии.
Когда появились ремастеры особенно с поколения PS3 - PS4 (без обратки), я вообще орать начал.
Этим хорош СтимДек, что он запускает игры со Steam.
Игру надо покупать сначала на ПК, потом на Консоль, потом на мобилку - и это все разные версии.
Когда появились ремастеры особенно с поколения PS3 - PS4 (без обратки), я вообще орать начал.
Этим хорош СтимДек, что он запускает игры со Steam.

- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 718 раз
- Лайкнули: 1128 раз
- Награды: 2
Засовываешь руки в карман штанов и играешь в карманный бильярд?
Да нет, я больше про те моменты, когда выбираюсь куда-то.TrollMaster писал(а): 22 дек 2023, 12:16 Засовываешь руки в карман штанов и играешь в карманный бильярд?
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 798 раз
- Лайкнули: 3135 раз
- Награды: 4
Это надо быть пиздец ебланомTehDrama писал(а): 22 дек 2023, 12:22 Не пойду же я пить пивандопало в бар с ребятами, а потом достану портативку и начну проходить что-то.
Вообще, бесит, когда сидишь в компании, а все уткнулись в свои нофелеты
Никогда так не делаю.Mister Book писал(а): 22 дек 2023, 17:12 Это надо быть пиздец ебланом
Вообще, бесит, когда сидишь в компании, а все уткнулись в свои нофететы
Ток если действительно что-то срочное, могу на пару минут отвлечься.- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 798 раз
- Лайкнули: 3135 раз
- Награды: 4
TehDrama, ну с тобой все понятно, ты крутой)