Будут использовать варп, не долбоебы жеVagabond писал(а): 11 фев 2024, 23:39 долететь до ближайшей звезды невозможно будет даже в далеком далеком будущем за одну человеческую жизнь. Долететь до ближайшей галактики будет возможно только на "корабле поколений", десятки миллионов лет дрейфующем в космосе,
Космические путешествия миф или реальность? Спойлер - это миф, даже в далеком будущем. Весь скайфай это обман \(-_-)/
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
А мы знаем где они находятся?

- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 798 раз
- Лайкнули: 3135 раз
- Награды: 4
AlecArzh, еблан, ты можешь не цитировать весь текст? Заебал блять, кликни по нику юзера что ли. В следующий раз пред въебу, заебали идиоты 
- Mister Book
- Почти Крутой

Что дионис, что коржик, два долбаеба 
- Mister Book
- Почти Крутой

Там нет тонны ссылок на ютуб, это ж не твой высер, написанный под приступом графомании
Лови по ебалу
- Mister Book
- Почти Крутой

Пока варпа нет. Не говоря уже о точном контроле.
А какой вообще смысл куда-то летать?Vagabond писал(а): 11 фев 2024, 23:39 долететь до ближайшей звезды невозможно будет даже в далеком далеком будущем за одну человеческую жизнь. Долететь до ближайшей галактики будет возможно только на "корабле поколений", десятки миллионов лет дрейфующем в космосе, сменяя миллионы поколений людей на своем борту
Второй такой заебись планеты нет, остальные - непригодное говно. У нас огромные проблемы здесь, на Земле. Если из решим, то паоу миллиардов лет прожить сможем, пока Солнце не схлопнется. А там уж посмотрим, куда лететь. Если это вообще реально.
Я что-то не особо верю ни в перелёты, ни в варп.
- Mister Book
- Почти Крутой

Так это только тизер, дальше уже Хокинга читать и между делом вооброжать, как оно там на острове Эпштейна было....Mister Book писал(а): 12 фев 2024, 00:07Там нет тонны ссылок на ютуб, это ж не твой высер, написанный под приступом графомании![]()
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 718 раз
- Лайкнули: 1128 раз
- Награды: 2
Ещё меня агрессивным называешьMister Book писал(а): 12 фев 2024, 00:05 еблан, ты можешь не цитировать весь текст? Заебал блять, кликни по нику юзера что ли. В следующий раз пред въебу, заебали идиоты

- Mister Book
- Почти Крутой

Да сколько можно? Ну тысячу раз об этом говорилось. А он тысячный раз хуячит простыню в цитату. Это банальное неуважение к юзерам. Такое терпеть нельзя
А ты вечно хочешь всех отпиздить! Мне даже с другой стороны монитора страшно
Пиздец, ещё одинTehDrama писал(а): 12 фев 2024, 07:48 >ожидать культуры общения на форуме, где модер начинает устное предупреждение со слова "еблан".
Я всегда говорил, что не нужно оверквотить и простыни цитировать.
Но есть два кибердауна (диня и коржик), которым похуй. Ну раз похуй, значит и отношение к ним соответствующее.
Если не заметил, я ко всем на мфб отношусь уважением, но не терплю, когда срут там, где живут. Форум - не помойка
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 718 раз
- Лайкнули: 1128 раз
- Награды: 2
- Mister Book
- Почти Крутой

TrollMaster, ах ты хитрая жужелица 
- Mister Book
- Почти Крутой

Тут мои полномочия все 

При этом в космосе все не так просто и нельзя просто взять и пиздануть газ в пол. Нужно медленное ускорение и такое же медленное торможение. И все идеальные условия на бумаге в реальности спокойно увеличиваются в разы.